النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 04:25 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غاز مصر وEmerson FZE توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التحول الرقمي ورفع كفاءة تشغيل شبكات الغاز شرشر يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة المرحومة الفاضلة والدته شرشر يعزي الزميل مصباح قطب في وفاة زوجته المهندسة سلوى زكي راوي محافظ القليوبية يشن حملة موسعة لطرد الباعة الجائلين وإعادة الإنضباط لشوارع بنها دفاع النواب: مخاطبة السيسي لترامب بشأن وقف الحرب تعكس شجاعة قيادية وهم السناتر ينتهي بكابوس .. مأساة طلاب سودانين مع رجل أعمال قبل الامتحانات تحولات جيوسياسية تعيد رسم خريطة تجارة الطاقة عالميًا.. وخبراء يدعون لشراكات مرنة لضمان أمن الإمدادات الهيئة الوطنية للصحافة تنعي الدكتورة هالة مصطفى وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب منع المصلين بالقدس.. حزب الوفد يرفض الانتهاكات ضد المقدسات وزير البترول يناقش مع «يونايتد إنرجي» زيادة الإنتاج بالصحراء الغربية والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية ترامب يدعو الدول المتضررة من إغلاق مضيق هرمز: سيطروا على الممر

أهم الأخبار

مطار القاهرة يستقبل بيج رامى بالورود احتفالا بمستر أولمبيا.. صور

حرصت شركة ميناء القاهرة، على تنظيم احتفالية داخل صالة 4 بالمطار المخصصة للطيران الخاص، للبطل العالمي المصري بيج رامى بطل كمال الأجسام، والمتوج بلقب مستر أولمبيا، عقب وصوله من أمريكا علي متن طائرة مصر للطيران، بعد نجاحه فى التتويج بالنسخة الأخيرة من البطولة، ليصبح أول لاعب مصرى يتوج باللقب الأهم والأقوى والأشهر في عالم رياضة كمال الأجسام للمحترفين في الوطن العربي وأفريقيا مرتين متتاليين.

وخصصت شركة ميناء القاهرة الجوي فريقا من العلاقات العامة والإعلام ، تحت اشراف الدكتور طارق اسماعيل مدير عام الاعلام والعلاقات، لإنهاء اجراءات وصول البطل المصري بيج رامي، وتم استقباله بالورود، كما تواجد عدد من أبطال رياضة كمال الأجسام خارج صالة 4 لتكريمه على الإنجاز التاريخي الذي تحقق للمرة الأولى في تاريخ الرياضة المصرية.

وأعد الفريق الذي يلعب ضمن صفوفه بيج رامي استقبالا خاصا احتفالا بوصول بطل الأبطال، بعد ما رفع علم مصر في أكبر وأعلى المحافل العالمية في رياضة كمال الأجسام للمحترفين، حيث سيبدأ الإستقبال عقب خروج رامي من المطار باستقلاله أوتوبيسا مكشوفا، سيتجول به في شوارع القاهرة.