النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 11:27 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقسيم سوريا.. تفاصيل الاتفاق بين الشرع وإسرائيل النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن

رياضة

تير شتيجن خامس أكثر الحراس مشاركة مع برشلونة فى الليجا

حقق الدولي الألماني تير شتيجن حارس مرمي فريق برشلونة الإسباني، رقماً مميزاً بعد مشاركته ضد فالنسيا، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة الليجا، وإنتهت بفوز البارسا 3-1.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "سبورت"الكتالونية، فإن تير شتيجن وصل للمباراة الـ 188 مع برشلونة في الليجا، ويتخطي بيدرو مارتين ويصبح خامس أكثر الحراس مشاركة مع البارسا على مر التاريخ.

وأضافت، أن تير شتيجن خاض المباراة الـ 188 ويتفوق على بيدرو مارتين صاحب الـ 187 مباراة، فيما يسبق الدولي الألماني كلاً من فيكتور فالديس متصدر القائمة بـ387 مباراة ثم أندوني زوبيزاريتا 301 مباراة وأنتوني راماليتس 288 مباراة وسلفادور سادورني 247 مباراة.

من جانبه، عاد فريق برشلونة للانتصارات من جديد فى الليجا، بعدما حقق انتصارا ثمينا على ضيفه فالنسيا، بثلاثة أهداف مقابل هدف، فى المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الأحد، على ملعب "كامب نو"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من منافسات الدوري الإسباني "الليجا" للموسم الحالي 2021-2022.

أحرز خوسيه لويز جايا هدف التقدم لصالح فالنسيا بالدقيقة الخامسة من بداية المباراة، ثم أدرك النجم الشاب انسو فاتى التعادل لفريق برشلونة بالدقيقة 13، قبل أن ينجح الهولندى ممفيس ديباى في تسجيل الهدف الثانى للبارسا عن طريق ركلة جزاء بالدقيقة 39 من زمن المباراة.

وفى الشوط الثانى، نجح فيليب كوتينيو في تسجيل الهدف الثالث لصالح برشلونة في الدقيقة 85 من زمن المباراة.

بهذه النتيجة، يحتل برشلونة المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة مع إشبيلية، في حين يتواجد فالنسيا في المركز التاسع برصيد 12 نقطة.