النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:21 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

فن

شاهد.. ”شقاوة” مايان السيد في ثالث أيام مهرجان الجونة السينمائي

أطلت الفنانة مايان السيد بإطلالة أنيقة بفستان لبني اللون، ولم تقف مايان السيد ساكنة أمام كاميرات مصوري مهرجان الجونة السينمائي، وحرصت على تغيير زوايا وقوفها أمام الكاميرات مصحوبة بابتسامة شقية، على السجادة الحمراء في ثالث أيام مهرجان الجونة السينمائي قبيل بدء عرض فيلم كباتن الزعتري.

وبدأ منذ قليل ريد كاربت فيلم كباتن الزعتري وهو الفيلم الذي سبق أن شارك بمنصة الجونة السينمائية التابعة للمهرجان، بحضور لفيف من النجوم.

ويتناول الفيلم قصة محمود وفوزي اللذين يعيشان في مخيم الزعتري للاجئين في الأردن منذ خمس سنوات ورغم ظروفها الصعبة إلا أنهما يركزان كل طاقتها على حبهما الأول في فى لعبة كرة القدم.

وانطلقت الخميس الماضي الدورة الخامسة من مهرجان الجونة السينمائي بحفل افتتاح ساحر ومبهر حضره كوكبة كبيرة من نجوم الفن في مصر والعالم العربي، من أبرزهم: أحمد السقا، ويسرا، ومنى زكي، وهند صبري، وليلى علوي، وإلهام شاهين، ونيللي كريم، وبشرى، وسمية الخشاب، ومحمد رمضان، وشريف منير، وصبا مبارك، ومايا دياب، ونادين نجيم، ورانيا يوسف، وأروى جودة، ونسرين طافش، ودرة، وهالة صدقي، ودينا الشربيني، وأحمد رزق، وأشرف عبد الباقي، وباسل خياط، وآسر ياسين، ومحمد فراج، وغيرهم.