النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:14 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

فن

كارينا كابور تحتفل بعيد زواجها.. وتعلق: ذكرى سعيدة لأكثر رجل وسيم فى العالم

احتفلت الفنانة الشهيرة كارينا كابور، بذكريات عيد زواجها من الممثل الشهير سيف على خان، حيث نشرت صورة قديمة جمعتهما سويًا فى اليونان، وقالت فى تعليقها عليها: "ذكرى سنوية سعيدة لأكثر رجل وسيم في العالم".

ونشرت كارينا كابور، صورة لها برفقة زوجها عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، وعلقت: "ذات مرة في اليونان.. كان هناك وعاء من الحساء ونحن، وتغيرت حياتي.. ذكرى سنوية سعيدة لأكثر رجل وسيم في العالم".

كارينا كابور كارينا كابور وزوجها

كارينا وزوجها كارينا وزوجها

وتعيش كارينا حالة من السعادة منذ ولادة طفلها الأصغر في شهر فبراير الماضي، وتحرص دائمًا على التعبير عن تلك السعادة بنشرها العديد من الصور له عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي.

نشرت كارينا كابور عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعى إنستجرام - فى وقت سابق - صورة لطفلها الصغير وعلقت عليها: "خدودك حياتى وحضنك يكملنى".

ولد الطفل الصغير لكارينا كابور، في شهر فبراير الماضى، وطوال تلك الفترة لم تكشف كارينا كابور عن وجه الطفل، المرة الوحيدة التي نشرت فيها صورة له، ووالده يلاعبه مع الحرص على إخفاء ملامح وجهة بـ"إيموجى" فيما يداعبه زوجها سيف على خان، والذى يجلس بجواره ابنها الأكبر تيمور.