النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 03:24 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة المرحومة الفاضلة والدته شرشر يعزي الزميل مصباح قطب في وفاة زوجته المهندسة سلوى زكي راوي محافظ القليوبية يشن حملة موسعة لطرد الباعة الجائلين وإعادة الإنضباط لشوارع بنها دفاع النواب: مخاطبة السيسي لترامب بشأن وقف الحرب تعكس شجاعة قيادية وهم السناتر ينتهي بكابوس .. مأساة طلاب سودانين مع رجل أعمال قبل الامتحانات تحولات جيوسياسية تعيد رسم خريطة تجارة الطاقة عالميًا.. وخبراء يدعون لشراكات مرنة لضمان أمن الإمدادات الهيئة الوطنية للصحافة تنعي الدكتورة هالة مصطفى وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب منع المصلين بالقدس.. حزب الوفد يرفض الانتهاكات ضد المقدسات وزير البترول يناقش مع «يونايتد إنرجي» زيادة الإنتاج بالصحراء الغربية والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية ترامب يدعو الدول المتضررة من إغلاق مضيق هرمز: سيطروا على الممر ACCA: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل مهنة المحاسبة ويفتح آفاقًا جديدة في مصر

رياضة

رابطة المحترفين تطالب الأندية بمنسق إعلامى لكل فريق فى الموسم الجديد

وضعت رابطة الأندية المحترفة، شرطا في لائحة الموسم الجديد 2021 - 2022، وهو أن يكون لجميع الأندية مسئول إعلامي يتم تسجيله في رابطة الأندية طبقا للائحة المسابقات ويكون حلقة الوصل بين الإدارة التنفيذية والنادي.

ويكون دور المسئول الإعلامي للنادي تنظيم المؤتمرات الصحفية والأحداث وغيرها للفريق، ويكون مسئولا عن ضمان حضور مسئولي الفريقين واللاعبيين للأنشطة الإعلامية.

كشف عامر حسين عضو رابطة الأندية المحترفة، المشرف على لجنة المسابقات باتحاد الكرة أن مباراة الزمالك والأهلي في الجولة الثالثة للدوري سيكون أحد يومي 4 أو 5 نوفمبر المقبل.

تابع عامر حسين، أنه سيتم إقامة مباراة الزمالك و الأهلي بإستاد القاهرة في حالة الإنتهاء من الإصلاحات الخاصة بإستاد القاهرة ، أو إقامته باستاد الدفاع الجوي في حالة عدم الانتهاء من الإصلاحات.

وأعلنت رابطة الأندية رسميا انطلاق الدورى المصرى الممتاز الجديد يوم 25 أكتوبر الجارى رسميا، وذلك على هامش مراسم سحب قرعة النسخة الجديدة لمسابقة الدورى الممتاز 2021-2022 بحضور مندوبى الأندية والمكتب التنفيذى لرابطة الأندية المحترفة.

وأكد أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المحترفة، أن الرابطة نجحت فى الاتفاق مع وزارة الداخلية على عودة الجمهور للملاعب مع الأسبوع الأول للدورى الجديد، وقال أحمد دياب خلال مراسم قرعة الدورى الممتاز التي أقيمت أمس: "هدف الرابطة هو البحث عن مصلحة الكرة المصرية فقط، وحابب أشكر كل اعضاء الرابطة على مجهودهم الكبير خلال 20 يوما، وفرصة سعيدة تكون قرعة الدورى ثانى أيام فوز المنتخب الوطنى على ليبيا فى تصفيات كأس العالم".