النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 02:51 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شريف ضد رونالدو.. التشكيل المتوقع لمباراة النصر والخليج بالدوري السعودي «الفرصة بدأت الآن».. آلاف الوحدات السكنية لمتوسطي الدخل جاهزة للحجز والتسليم صلاح يتصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي قبل الجولة الأخيرة إتاحة كراسة شروط «سكن لكل المصرين7» لمتوسطي الدخل عبر الموقع الإلكتروني لصندوق ”الإسكان الاجتماعي” محافظ المنوفية: الإنتهاء من تجهيز 421 لجنة لإسقبال الطلاب في امتحانات الشهادة الإعدادية العامة والمهنية دياموند Diamond تطلق ثورة في الإدارة المالية بالذكاء الاصطناعي سجنه سنة.. تأجيل نظر طعن المخرج عمر زهران في سرقة مجوهرات شاليمار الشربتلي نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني أنشطة وفعاليات متنوعة بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمختلف كليات جامعة القاهرة انطلاق امتحانات الصفين «الأول والثاني» الثانوي بجميع مدارس القاهرة تراجع إيرادات إي اف چي هيرميس لـ 2.9 مليار جنيه خلال 3 أشهر التخطيط القومي وندوق الأمم المتحدة للسكان..”الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات التي يمكن الوقاية منها في مصر”

رياضة

بعثة بيراميدز تطير إلى تنزانيا.. وممدوح عيد يترأس البعثة

غادرت بعثة فريق نادى بيراميدز، مطار القاهرة الدولى، على متن طائرة خاصة فى طريقها إلى تنزانيا تمهيدا لمواجهة عزام فى إطار مواجهات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويحل بيراميدز ضيفا على نظيره التنزانى فى مباراة الذهاب من دور الـ32 من الكونفدرالية بملعب عزام فى الثانية من ظهر السبت المقبل على أن تقام مباراة الإياب بملعب الدفاع الجوى بالقاهرة يوم 23 أكتوبر الجاري.

ويتولى المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذى مهام قيادة البعثة فى تنزانيا مع بداية المشوار القارى، حيث تصل البعثة مساء اليوم لمقر إقامتها بدار السلام على أن يخوض الفريق تدريبين استعدادا لخوض اللقاء الهام.

وكان نادى بيراميدز تلقى إخطارا من الاتحاد الإفريقى لكرة القدم، كاف، بشأن تحديد موعد وحكام مباراته أمام عزام التنزانى فى إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وقرر الاتحاد الإفريقى إقامة مباراة الإياب فى السابعة من مساء يوم 23 أكتوبر الجارى، على استاد الدفاع الجوي، وبقيادة طاقم تحكيم من بوروندى.

ويقود الحكم جورج جاتوجاتو من بوروندى إدارة اللقاء، ويعاونه المساعد الأول ديزير نكرونزيزا، والمساعد الثانى هيرفى كاكونزي، والحكم الرابع جافارى ندويمانا، ويراقب اللقاء الصومالى حاجى يابورو، والمنسق العام الليبى عصام شرف الدين، ويراقب إجراءات فيروس كورونا المصرى الدكتور محمد سلطان.