النهار
الأحد 8 فبراير 2026 06:22 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة

رياضة

إصابة رجب بكار بكسر فى الترقوة فى ودية الطلائع ويغيب 6 أسابيع عن الملاعب

تعرض رجب بكار الوافد الجديد لنادى طلائع الجيش للإصابة بكسر فى الترقوة أثناء مشاركته فى ودية فريقه مع الشرقية للدخان التى أقيمت أمس فى معسكر برج العرب بالاسكندرية، وعلى الفور نقل اللاعب للمستشفى التى شكلت لجنة طبية للكشف على اللاعب وقررت عدم خضوعه للجراحة والاكتفاء بتعليق "الكتف" لمدة 6 أسابيع تمهيداً للتعافى للإصابة فى محاولة لتخفيف مدة غياب رجب بكار عن الملاعب لاسيما أن الجراحة من شأنها أن تبعد اللاعب عن المستطيل الاخضر فترة طويلة .

وحرص ياسرشبل أخصائى التأهيل بالطلائع على مرافقة رجب بكار للمستشفى، ويخوض عصر اليوم الاربعاء فريق طلائع الجيش بقيادة عبد الحميد بسيونى مباراة ودية مع نظيره سموحة بقيادة أحمد سامى فى معسكره المغلق بالاسكندرية، ويستهدف الطلائع من المباريات الودية رفع الكفاءة الفنية والبدنية للاعبين استعدادا لانطلاق مسابقة الدورى الممتاز والتي تحدد لها 25 أكتوبر الجارى ضمن خطة تقديم موسم قوى، خاصة بعد التتويج ببطولة السوبر المحلى لأول مرة في تاريخ النادى.

ويلتقى طلائع الجيش مع البنك الأهلى فى الجولة الأولى للدورى ، بينما يلعب سموحة مع الاتحاد السكندرى فى نفس الأسبوع .

1

ويسعى عبد الحميد بسيوني من خلال معسكر برج العرب قبل انطلاق الموسم الكروي إلى زيادة تركيز اللاعبين، وتحقيق الانسجام بين اللاعبين القدامى، ومجموعة اللاعبين الذين تم ضمهم مؤخراً.

وتوّج فريق طلائع الجيش ببطولة السوبر المصرى للمرة الأولى فى تاريخه بعد الفوز على الأهلى بركلات الجزاء الترجيحية 3 / 2 خلال المباراة التى جمعتهما باستاد برج العرب فى السوبر المصرى، حيث لجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافى بالتعادل السلبى.

أرسل نادى طلائع الجيش قائمته للموسم الجديد لاتحاد الكرة قبل إغلاق باب القيد الصيفى، وعلم "اليوم السابع" أن قائمة الطلائع ضمت 30 لاعباً بجانب ثنائى من مواليد 99 وهم مصطفى الزنارى وأحمد سالم ولاعب مواليد 2000 هو أحمد عاطف وثنائى مواليد 2001 هو محمد سميرومحمد شحاته وثنائى مواليد 2003 هم خالد عوض وفارس حاتم.

وضمت قائمة الطلائع 13 صفقة جديدة هى رجب بكار صفقة انتقال حر وميدو جابر اعارة من سيراميكا وجون انطوى موسماً من بيراميدز ومحمد الصباحى إعارة من الاتحاد السكندرى وكازاجى كاسونجو ومحمد جابر إعارة من المصرى البورسعيدى وعبد الرحمن شيكا إعارة موسمين من الإنتاج الحربى وعلى حمدى من المصرى ومحمد الجوينى من الصفاقسى ومحمد أنور من الاتحاد ورامز مدحت إعارة من وادى دجلة وكريم الطيب اعارة من بيراميدز وخالد هشادى من شباب المحمدية المغربى.