النهار
السبت 26 يوليو 2025 11:53 مـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا وداعًا زياد الرحباني.. موسيقي بدرجة فليسوف هل يشهد العقار المصري لحظة تصحيح؟ مؤشرات التحول في السوق خلال 2025 المصيف بالتقسيط.. التمويل السياحي يدخل سوق الرحلات الصيفية عقارات الساحل بين ”الطيب والشرير”: متر بـ900 ألف ووحدة بـ90 مليون تفتح باب الجدل بالصور..مصطفى شوقي يتعاقد مع ريتشارد الحاج لإنتاج وتوزيع أغانيه وزير الثقافة يعلن إطلاق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة إلى منصات إنتاج حديثة 7 آلاف مواطن في مؤتمر مستقبل وطن بجرجا لدعم مرشحي «الشيوخ 2025».. ودعوات شعبية ودينية للمشاركة والتصويت أدعية لزيادة الرزق من السنة النبوية لكفاءته وتميزه الأمني.. تجديد الثقة في اللواء ”محمد السيد” مديراً لمباحث القليوبية بعد معسكر تونس.. ماذا ينتظر الأهلي قبل انطلاق الدوري؟ حركة الداخلية 2025.. تجديد الثقة للواء أحمد البديوي مديرًا للمباحث الجنائية للمرة الثالثة في قنا.. السيرة الذاتية

رياضة

شاهد تجمع نجوم الكرة المصرية لحضور مراسم قرعة بطولة الدورى الممتاز.. صور

حرص عدد من نجوم الكرة المصرية، على حضور مراسم سحب قرعة الدورى الممتاز الجديد، والمقرر انطلاقه 25 أكتوبر الجارى، وفى مقدمتهم، عماد متعب عضو الرابطة، حسام غالى، شريف عبد الفضيل، محمد فضل، سيد معوض، محمد فاروق، وأحمد حسن.

نجوم الكرة (1) نجوم الكرة

نجوم الكرة (2) نجوم الكرة

نجوم الكرة (3) نجوم الكرة

مراسم القرعة (2) مراسم القرعة

مراسم القرعة (3) مراسم القرعة

وتقام اليوم الثلاثاء، مراسم سحب قرعة النسخة الجديدة لمسابقة الدوري الممتاز 2021-2022 بحضور مندوبي الأندية والمكتب التنفيذي لرابطة الأندية المحترفة.

ويحمل الزمالك لقب الدوري المصري الموسم الماضي، بعد أن توج به للمرة الأولى منذ 6 سنوات، والـ13 في تاريخه، فيما يعد الأهلي هو الأكثر تتويجًا بلقب الدوري المصري، حيث حمل اللقب في 43 نسخة عبر تاريخه.

وكشف ثروت سويلم المتحدث الرسمي بإسم رابطة الأندية أنه تقرر سحب قرعة مسابقة الدوري العام الجديد في الثانية ظهر اليوم بأحد الفنادق الكبرى بمنطقة الكورنيش بالقاهرة.

وقال سويلم إنه سيتم توجيه الدعوة لعدد كبير من رموز الكرة المصرية القدامى لحضور حفل سحب القرعة، كما تم إسناد تنظيم الحفل لإحدى الشركات المتخصصة والتي سبق لها العمل في بطولة أمم افريقيا 2019 بالقاهرة حتى يخرج الحفل بشكل يليق بالكرة المصرية.

وأضاف سويلم، أنه تم اخطار جميع الأندية بإرسال مفوض من جانبها لحضور مواسم القرعة، كما سيتم إعلان لائحة الدوري الجديد والتي لن تكون مختلفة كثيرا عن لائحة الدوري الماضي بعد دراستها من جانب الرابطة.

وتدرس رابطة الأندية تخصيص جائزة للاعب الشهر في الموسم الجديد، ضمن القرارات التي سيتم اتخاذها لتطوير مسابقة الدوري الموسم المقبل، كما قررت في وقت سابق تخصيص جائزة مالية لبطل الدوري في النسخة الجديدة.