النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:16 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

المحافظات

البحيرة: إزالة 113 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، تكثيف حملات إزالة التعديات على المجاري المائية و الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

 

وأسفرت حملات إزالة التعديات التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز كوم حمادة والمحمودية وحوش عيسى والدلنجات، عن إزالة 113 تعديا على مساحة 35097 مترا مربعا، شملت تنفيذ 80 قرار إزالة بمساحة 25450 مترا مربعا، على مجرى نهر النيل بكوم حمادة، عبارة عن 21 مبني بمساحة 2161 مترا مربعا، و59 حالة زراعة بمساحة 23289 مترا مربعا.

 

كما شملت إزالة 29 حالة تعد على مساحة 4797 مترا مربعا، على ولاية هندسة الصرف على مصرف صرف البابلى و ولاية هندسة الرى بالمحمودية، عبارة عن مبانى وأسوار بالطوب الأبيض وعشش وزراعات، وتنفيذ 3 حالات إزالة تعد على الأراضي الزراعية علي مساحة 4600 متر مربع، بقرية عزب حوش عيسى عبارة عن مفاحم مخالفة للبيئة، وإزالة حالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 250 مترا مربعا، بقرية طيبة بالدلنجات، كما تم وقف أعمال والتحفظ على معدات البناء.