النهار
السبت 21 فبراير 2026 08:11 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح أمريكا في تغيير النظام بإيران؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يحسم الإجابة سيناريوهات الضربة الأمريكية المحتملة لإيران.. قائمة كاملة بالمخاطر دلالات استحداث منصب نائب وزير الخارجية للشؤون الأفريقية في التشكيل الحكومي الأخير الرئيس السيسي: قوة هذا الوطن تكمن في تلاحم مؤسساته وفي إخلاص قادته الذين يعملون على قلب رجل واحد لرفعة وطننا روحانية وهدوء في ضريح السيدة نفيسة عقب صلاة المغرب بثالث أيام رمضان قطاع المعاهد الأزهرية يعلن خطة مكثفة لضبط العملية التعليمية في شهر رمضان شيخ القادرية البودشيشية يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان ويدعو إلى التآخي والتزكية الروحية وصول سفينة الخير الحادية والعشرين وعلى متنها 3300 طن مساعدات تركية إلى ميناء العريش مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 وعلى متنها مواد إغاثية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة أبو الغيط يدين تصريحات متطرفة للسفير الأمريكي لدى اسرائيل شراكة مصرية إسبانية لتطوير طب العيون ونقل خبرات “باراكير” العالمية إلى القاهرة حملة مكبرة تجوب شوارع شبرا الخيمة وبنها لرفع الإشغالات وإعادة السيولة المرورية

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يتفقد كسر خط مياه بالممشى ويوجه بتطوير متكامل للمرافق

في تحرك ميداني عاجل، تفقد الدكتور وليد عبدالعظيم البرقي، محافظ البحر الأحمر، موقع كسر خط المياه بمنطقة الممشى السياحي بمدينة الغردقة، لمتابعة أعمال الإصلاح والاطمئنان على انتظام العمل ميدانيًا.

ووجّه محافظ البحر الأحمر بسرعة الانتهاء من إصلاح الكسر، مع التنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية لحصر وتغيير الخطوط المتهالكة بالممشى، سواء مياه الشرب أو الصرف الصحي أو الكهرباء أو التليفونات، على أن يتم تنفيذ أعمال الإحلال والتجديد بشكل متكامل قبل الشروع في إعادة رصف الشارع، بما يضمن استدامة كفاءة المرافق وتحقيق أعلى معدلات الجودة في التنفيذ.

وأكد محافظ البحر الأحمر أن تطوير الممشى سيتم وفق رؤية شاملة ترتكز على رفع كفاءة البنية التحتية أولًا، ثم إعادة تأهيل الطريق بالشكل الذي يليق بالمكانة السياحية لمدينة الغردقة، مع متابعة يومية لمعدلات الأداء وسرعة الإنجاز.

رافق محافظ البحر الأحمر خلال الجولة السيدة ماجدة حنا نائب المحافظ، واللواء محمد سليم السكرتير العام المساعد، واللواء ياسر حماية رئيس مدينة الغردقة ، والسيد هيثم فارس مدير مكتب المحافظ ، ورئيس حي جنوب، ومدير المصرية للاتصالات بالبحر الأحمر، وممثلو شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وشركة الغاز .