النهار
الأحد 20 يوليو 2025 09:06 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدي يسى : تحسين تصنيف مصر في إرشادات السفر الأمريكية والبريطانية يمثل شهادة ثقة في توافر الأمن داخل الدولة المصرية..وتزايد السياحة... السفير حسام زكي يبحث مع وزيرة التعاون الاقتصادي الألمانية آخر التطورات الانسانية والسياسية فى قطاع غزة «الداخلية» تحبط أخطر مخطط لإحياء ”حسم”.. وتصفي عنصرين قبل تنفيذ عمليات إرهابية كبرى سباق مجلس الشيوخ يشتعل.. المرشحون يطرقون أبواب الشارع بالمؤتمرات واللقاءات المباشرة فرانكفورت.. ماكينة أرباح من الهجوم حصيلة ثقيلة لضحايا الجوع في غزة خلال 24 ساعة حريق يهدد أكبر كنيسة خشبية في ألمانيا لا فيها فلوس ولا هتضيف لي.. نادية رشاد تتحدث عن رفضها أعمالها فنية المشدد 7 سنوات لعامل على حفار لشروعه في قتل شخص بالخانكة لسرقة ذهبها ومبالغ مالية.. تأجيل محاكمة 5 متهمين لقتلهم سيدة لسرقة بالخانكة.. لسبتمبر القادم كايروكي تستعد لحفل استثنائي في جدة بمشاركة المغنية الكندية Ghostly Kisses عاجل - جالاتا سراي يقترب من حسم صفقة أوسيمين

المحافظات

تموين البحيرة: تحرير 9 محاضر للمخابز المخالفة في الرحمانية

تمكنت حملة من مديرية تموين البحيرة بالتعاون مع مباحث التموين، من تحرير 9 مخالفات ضد أصحاب مخابز يتلاعبون فى مواصفات الخبز فى الرحمانية.

استهدفت الحملة التى أشرف عليها مجدى الخضر وكيل وزارة التموين بالبحيرة، التفتيش على المخابز فى الرحمانية، وحررت 7 محاضر لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.

تأتى الحملة فى إطار مجهودات الدولة لتوفير رغيف خبز عالى الجودة للمواطنين، من خلال الرقابة على المخابز، للتأكد من الالتزام بوزن الرغيف، ونظافة الأدوات، والإعلان عن الأسعار، وكذلك الحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، ومنع سرقة الدقيق.

وشدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، والحفاظ على الدعم الذى تقدمه الدولة للمواطنين، خاصة فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة لدعم منظومة الخبز.