النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 11:56 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور رسالة انضباط من قلب بنها العسكرية.. جولة مفاجئة لمدير التعليم تؤكد جاهزية الطلاب وصرامة النظام ختم مزور وماشية مريضة و650 كيلو لحوم فاسدة.. ضربة صاعقة لعصابة الذبح السري بالقناطر الخيرية وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع مؤسسات مالية عالمية آليات التمويل لمشروعات التعدين إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالإسكندرية الكرملين: واشنطن سلّمتنا أربع وثائق جديدة ضمن مقترحات التسوية في أوكرانيا كولومبيا تهدد ب”إعلان الحرب” وتحذر ترامب من”الاقتراب من النمر” في ذكري رحيل صلاح قابيل.. الفنان الذي أحبه الجمهور رغم تجسيد ادوار الشر وفد الأزهر في إسبانيا يلتقي مسؤولي المفوضية الإسلامية الإسبانية لبحث احتياجاتهم العلمية والتعليمية ما هي مواصفات سيارة «كيوت» بديلة التوكتوك وكيفية الحصول عليها؟

أهم الأخبار

برنامج التنمية المحلية بالصعيد: وفرنا 300 ألف فرصة عمل خلال عامين ونصف

أكد الدكتور هشام الهلباوى مدير برنامج التنمية المحلية بالصعيد، أن البرنامج بدأ ينطلق من سوهاج وقنا إلى أسيوط والمنيا، حيث إن محافظتى أسيوط والمنيا تحتلان المرتبة الأولى والثانية فى نسب الفقر على مستوى الجمهورية وكان فى السابق سوهاج وقنا .

وأضاف مدير برنامج التنمية المحلية بالصعيد، فى تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن البرنامج له هدف اقتصادى وتنمية اقتصاد وخلق فرص عمل وله هدف تحسين البنية الأساسية وتطوير التنمية المحلية، موضحا أن البرنامج خلال عامين ونصف وفر قرابة 300 ألف فرصة عمل مستديمة .

وأوضح مدير برنامج التنمية المحلية بالصعيد، أن البرنامج تمكن من توفير أكثر من 10 ملايين يوم عمل غير مستديم، كما أن البرنامج ساعد أكثر من 8600 مؤسسة أعمال فى سوهاج وقنا وتوفير فرص فى التكتلات الاقتصادية.