النهار
الخميس 5 مارس 2026 03:53 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

المحافظات

محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور

أجرت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، جولة ميدانية تفقدت خلالها عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب، ومنها لجنتي مدرسة إفلاقة ومعاذ بن جبل، للاطمئنان على جاهزية اللجان وتوفير بيئة آمنة ومناسبة للناخبين.

وأكدت المحافظ، أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مراكز ومدن المحافظة، مشيرة إلى أن غرفة العمليات الرئيسية تعمل على مدار 24 ساعة، مع الربط الدائم بغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمديريات، وبالتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية والأمنية لضمان التعامل الفوري مع أي طارئ.

وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر، أنه تم التأكد من استكمال جميع التجهيزات الفنية واللوجستية داخل وخارج اللجان، بما يشمل توفير ممرات آمنة ومنافذ دخول وخروج منظمة، فضلًا عن تقديم التسهيلات اللازمة لكبار السن وذوي الهمم، وتجهيز المظلات تحسبًا للظروف الجوية، بما يضمن توفير بيئة انتخابية آمنة ومناسبة طوال فترة الاقتراع.

ودعت محافظ البحيرة المواطنين إلى المشاركة الإيجابية، مؤكدة أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني ومسؤولية مشتركة لصناعة مستقبل أفضل.

وأشادت بحرص المواطنين على التوافد أمام اللجان، مؤكدة أن هذا الإقبال يعكس وعيًا وطنيًا ورغبة صادقة من أبناء المحافظة في تقديم صورة حضارية مشرفة خلال هذا الاستحقاق الوطني المهم.

جدير بالذكر أن الدائرة الأولى (قسم وبندر دمنهور) تضم 86 مركزًا انتخابيًا و100 لجنة، ويبلغ إجمالي عدد الناخبين بها 655 ألفًا و848 ناخبًا وناخبة.