النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 07:46 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

كارينا كابور تتغزل في طفلها: ”خدودك حياتى وحضنك يكملنى”

حالة من السعادة تعيشها الممثلة كارينا كابور منذ ولادة طفلها الأصغر في شهر فبراير الماضي، وتحرص دائما على التعبير عن تلك السعادة بنشرها العديد من الصور له عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي.

كارينا كابور

نشرت كارينا كابور عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعى انستجرام، صورة لطفلها الصغير وعلقت عليها:"خدودك حياتى وحضنك يكملنى".

ولد الطفل الصغير لكارينا كابور، في شهر فبراير الماضى، وطوال تلك الفترة لم تكشف كارينا كابور عن وجه الطفل، المرة الوحيدة التي نشرت فيها صورة له، ووالده يلاعبه مع الحرص على إخفاء ملامح وجهة بـ"إيموجى" فيما يداعبه زوجها سيف على خان، والذى يجلس بجواره ابنها الأكبر تيمور.

ابن كارينا كابور ابن كارينا كابور

الصورة التى شاركتها كارينا كابور، عبر حسابها على إنستجرام، يمكن أن نرى من خلالها سيف وتيمور مع الطفل الصغير المنضم لعائلتهما مؤخرًا، وبينما يمكن رؤية سيف وهو يبتسم أثناء اللعب مع المولود الجديد، فإن تيمور يجلس متأملًا فى أخيه الرضيع، بينما تحولت كارينا إلى مصورة لزوجها سيف وابنيها.

وعلقت كارينا على الصورة التي نشرتها لابنيها - آنذاك - "هذا ما تبدو عليه عطلة نهاية الأسبوع .. ماذا عنكم يا رفاق؟"، وفي الصورة شوهد سيف مرتديًا قميصًا أسود مع بيجاما، بينما شوهد تيمور وهو يرتدي قميصًا أسود مع سروال قصير، وتبرز هذه الصورة اللحظات السعيدة التى تقضيها الأسرة مع المولود الجديد.