النهار
الخميس 5 فبراير 2026 11:41 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

فن

كارينا كابور تتغزل في طفلها: ”خدودك حياتى وحضنك يكملنى”

حالة من السعادة تعيشها الممثلة كارينا كابور منذ ولادة طفلها الأصغر في شهر فبراير الماضي، وتحرص دائما على التعبير عن تلك السعادة بنشرها العديد من الصور له عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي.

كارينا كابور

نشرت كارينا كابور عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعى انستجرام، صورة لطفلها الصغير وعلقت عليها:"خدودك حياتى وحضنك يكملنى".

ولد الطفل الصغير لكارينا كابور، في شهر فبراير الماضى، وطوال تلك الفترة لم تكشف كارينا كابور عن وجه الطفل، المرة الوحيدة التي نشرت فيها صورة له، ووالده يلاعبه مع الحرص على إخفاء ملامح وجهة بـ"إيموجى" فيما يداعبه زوجها سيف على خان، والذى يجلس بجواره ابنها الأكبر تيمور.

ابن كارينا كابور ابن كارينا كابور

الصورة التى شاركتها كارينا كابور، عبر حسابها على إنستجرام، يمكن أن نرى من خلالها سيف وتيمور مع الطفل الصغير المنضم لعائلتهما مؤخرًا، وبينما يمكن رؤية سيف وهو يبتسم أثناء اللعب مع المولود الجديد، فإن تيمور يجلس متأملًا فى أخيه الرضيع، بينما تحولت كارينا إلى مصورة لزوجها سيف وابنيها.

وعلقت كارينا على الصورة التي نشرتها لابنيها - آنذاك - "هذا ما تبدو عليه عطلة نهاية الأسبوع .. ماذا عنكم يا رفاق؟"، وفي الصورة شوهد سيف مرتديًا قميصًا أسود مع بيجاما، بينما شوهد تيمور وهو يرتدي قميصًا أسود مع سروال قصير، وتبرز هذه الصورة اللحظات السعيدة التى تقضيها الأسرة مع المولود الجديد.