النهار
السبت 31 مايو 2025 09:21 صـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الناس ما بتسمعش الكلام».. «الشرقاوي» يكشف المستور عن المستريحين بالمحافظات السفير السعودي بالقاهرة يودع حجاج برنامج ضيوف الرحمن قبل المغادرة «مراتي ما بتخلفش».. «الشرقاوي» يكشف قصة محضر تسبب في 65 بلاغا ضد دجال تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين اللواء رأفت الشرقاوي.. رحلة عطاء بدأت بمديرية أمن أسوان وانتهت بمساعدا لوزير الداخلية سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة

رياضة

نابولي يتفوق على كبار أوروبا هذا الموسم بالعلامة الكاملة بالدوري الإيطالي

حقق فريق نابولى تحت قيادة مدربه لوتشيانو سباليتى، انطلاقة مثالية في الكالتشيو بالموسم الجارى 2021-2022، بعدما حقق فوزا ثمينا على مضيفه فيورنتينا بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد، على ملعب "أرتيميو فرانكي"، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي بالموسم الحالي 2021-2022.

وذكرت شبكة "Squawka" العالمية، أن نابولى يعتبر الفريق الوحيد في الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى الذى نجح في تحقيق العلامة الكاملة في الدوري هذا الموسم.

وحقق نابولى الفوز في أول 7 جولات من الدوري الإيطالي نجح خلالها في تسجيل 18 هدفا، واهتزت شباكه بثلاثة أهداف فقط، فيما خرج بشباكه نظيفة في 4 مباريات.

ونجح نابولى في تحقيق الفوز في كل من مبارياته السبع الأولى من موسم الدوري الإيطالي للمرة الثانية في تاريخه بعد موسم 2017/18 عندما حقق ثمانية انتصارات في أول ثمانية تحت قيادة ماوريسيو ساري.

أحرز هدفى نابولى ضد فيورنتينا كل من: هيرفينج لوزانو بالدقيقة 39، وأمير رحماني في الدقيقة 50، فيما سجل لوكاس مارتينيز هدف فيورنتينا الوحيد في الدقيقة 28 من زمن اللقاء.

بهذه النتيجة، يبتعد نادى نابولى بصدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بعدما حقق العلامة الكاملة بالفوز في أول 7 مباريات بالمسابقة ليحصد 21 نقطة، بينما توقف رصيد فيورنتينا عند 12 نقطة محتلا المركز الخامس.