النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 04:27 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

رياضة

ريال مدريد يخسر لأول مرة بالدوري الإسباني ضد إسبانيول ويقترب من فقدان الصدارة

واصل فريق ريال مدريد الإسبانى نتائجه المخيبة للآمال بعدما سقط أمام مضيفه إسبانيول، بهدفين مقابل هدف، في المواجهة التي جمعت بينهما اليوم، الأحد، على ملعب "باور 8"، ضمن مواجهات الجولة الثامنة من منافسات الدوري الإسباني للموسم الحالي 2021-2022.

أحرز راؤول دي توماس هدف التقدم لصالح إسبانيول في الدقيقة 17 من زمن المباراة، ثم أضاف أليكس فيدال الثانى للفريق صاحب الأرض والجمهور في الدقيقة 61 من زمن اللقاء.

فيما سجل النجم الفرنسي كريم بنزيما هدف ريال مدريد الوحيد في الدقيقة 71 من زمن المباراة، ليرفع رصيده إلى 9 أهداف بالإضافة إلى 7 تمريرات حاسمة خلال مشاركته في 8 مباريات بالدوري الإسباني هذا الموسم.

وخاض ريال مدريد المباراة بتشكيل ضم كل من: حراسة المرمى: تيبو كورتوا / الدفاع: ألابا - ناتشو - ميليتاو – فاسكيز الوسط: كروس - مودريتش - كامافينجا – فالفيردي / الهجوم: بنزيما – فينيسيوس.

بهذه النتيجة، تجمد رصيد ريال مدريد عند 17 نقطة استمر بهم في صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني بفارق الأهداف فقط عن أتلتيكو مدريد صاحب نفس الرصيد من النقاط، فيما رفع إسبانيول رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثانى عشر.

وأصبح ريال مدريد مهددا بفقدان صدارة ترتيب الليجا هذا الموسم، في حال فوز ريال سوسيداد الوصيف برصيد 16 نقطة على مضيفه خيتافى في المواجهة التي تجمع بينهما اليوم في نفس الجولة.

وعلى الرغم من البداية الرائعة لفريق ريال مدريد هذا الموسم، إلا أنه تعثره في آخر مباراتين، حيث فرض عليه فريق فياريال التعادل في الجولة الماضية على ملعب "سانتياجو برنابيو".

كما سقط ريال مدريد على ملعبه يوم الثلاثاء الماضي أمام شيريف تيراسبول المولدوفي المغمور بنتيجة 2-1 في الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.