النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 12:36 صـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة ”العدل” يستعرض الوضع الراهن لشبكات الصرف الصحي بمنطقة 15 مايو بجمصه انطلاق فعاليات المنتدى العربي للشباب والبيئة الساحلية الثالث عشر بالغردقة وتكريم خاص للعالم الجليل مصطفى فودة

رياضة

سيراميكا يعلن تعاقده مع الفلسطيني مصعب البطاط خلال ساعات

يستعد نادي سيراميكا كليوباترا للإعلان عن تعاقده مع الفلسطيني مصعب البطاط لاعب نادي شباب الظاهرية الفلسطيني خلال الساعات المقبلة تدعيما لصفوفه بالميركاتو الصيفي الجاري.

موعد وصول البطاط لمصر

ومن المنتظر ان يصل البطاط الي مصر الجمعة المقبل بعد خوض مباراة فريقه غدا الخميس أمام هلال القدس، في الجولة الثالثة من دوري أوريدو للمحترفين، والتي ستكون الأخيرة بالنسبة له قبل التوجه إلى العاصمة المصرية القاهرة، والتوقيع على عقود انضمامه لصفوف فريق سيراميكا.

تعاقد سيراميكا مع البطاط

وأنهى نادي سيراميكا جميع اتفاقاته المادية مع مصعب البطاط في ظل ترحيبه الشديد للعب بالدوري المصري الذي يراه من أقوى البطولات العربية.

يذكر أن الاتحاد المصري يتعامل مع اللاعب الفلسطيني على أنه محلي بقائمة الأندية المصرية.

اللاعبين الفلسطينيين بمصر

ويضم الدوري المصري 4 لاعبين فلسطينيين هم حمد بلح المنضم إلى المصري، كما انضم وسام سلامة، لاعب المنتخب الأولمبي الفلسطيني، لصفوف الإسماعيلي وسبقهما النجم الدولي محمود وادي، مهاجم براميدز، ومحمد صالح الذي فسخ تعاقده مؤخرا مع المصري.

يذكر أن فريق سيراميكا كليوباترا دخل معسكرًا مغلقًا بمدينة شرم الشيخ لمدة أسبوعين قبل انطلاق الدوري الممتاز.

إصابة لاعب سيراميكا بالمران

تعرض كوامي بونسو لاعب وسط فريق سيراميكا كليوباترا لخلع في الكتف أثناء مران اليوم، وقام الجهاز الطبي برئاسة فريد رضوان، بإجراء الإسعافات الأولية للاعب داخل الملعب وتم رد الكتف على الفور.

وأكد الدكتور فريد رضوان، رئيس الجهاز الطبي لنادي سيراميكا كليوباترا، أن اللاعب سيجري أشعة رنين مغناطيسي فور انتهاء معسكر شرم الشيخ، والعودة للقاهرة.


صفقات سيراميكا
أعلنت إدارة سيراميكا كليوباترا التعاقد مع لاعب خط الوسط التونسي بلال السعيداني لمدة ٣ مواسم، قادمًا من نادي ضمك السعودي تدعيما لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وحصلت إدارة سيراميكا كليوباترا على توقيع اللاعب الدولي التونسي، بعدما اجتاز الكشف الطبي بنجاح، وانتظم في التدريبات مع الفريق في المعسكر المغلق المقام بمدينة شرم الشيخ.

يذكر أن إدارة نادي سيراميكا كليوباترا أبرمت ٣ صفقات في الفترة الماضية، استعدادًا للموسم الجديد، الأولى أسفرت عن ضم المهاجم باسم مرسي، قادمًا من نادي هويدي إف سي، والثانية أسفرت عن ضم المدافع محمود البدري، قادمًا من نادي سموحة، والثالثة ضم الحارس محمود كوكو، قادمًا من نادي هويدي إف سي.

آخر تطورات إصابة صالح جمعة
أعلن الدكتور فريد رضوان، رئيس الجهاز الطبي لنادي سيراميكا كليوباترا، أن صالح جمعة، لاعب خط وسط الفريق، يبدأ مرحلة التأهيل الأسبوع المقبل.

وأكد رئيس الجهاز الطبي أن صالح جمعة، تخلص اليوم -الجمعة- من الجبس بعدما تخطى المرحلة الأولى، بوضع قدمه بالجبس لمدة شهرين.


وتابع الدكتور فريد رضوان، يبدأ صالح جمعة مرحلة التأهيل العلاجي لمدة ٤ أشهر، قبل خوض المرحلة الأخيرة من العلاج والمشاركة في التأهيل بالملعب.

وتعرض صالح جمعة، لاعب خط وسط فريق سيراميكا كليوباترا، لقطع في وتر أكيليس، خلال مباراة ودية أمام طلائع الجيش.