النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:01 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيني جونة» يطلق بودكاست «لقاء مع الخبراء» لدعم المواهب السينمائية الشابة جريمة شقة بولاق .. هل ينقذ الطب النفسي قاتل طفلة شقيقه من عشماوي؟ يوسف الشريف يعود لدراما رمضان بمسلسل «الظل» «الظل» يدخل يوسف الشريف المنافسة الرمضانية سياسة بلا اقتصاد.. ما الذي يمنع إيران من جني ثمار عضويتها في بنك بريكس؟ في اليوم العالمي للمسنين.. آمال وطموحات تتجاوز حدود الاحتفال إلى بناء مستقبل أكثر إنصافًا للشيخوخة الوهم الاقتصادي لبريكس.. لماذا تعجز طهران عن ترجمة الحضور السياسي إلى مكاسب مالية؟ عقبات بريكس الكبرى أمام طهران..لماذا تعثرت عضوية إيران في بنك التنمية الجديد؟ المكسب السياسي لا يكفي.. لماذا تتأخر عضوية إيران في بنك التنمية الجديد لـ«بريكس»؟ من طريق متهالك وترعة لمحور جديد يخدم 4 أحياء.. رئيس حي الطالبية يكشف لـ النهار تفاصيل تنفيذ محور الإخلاص ومراحل تطوير الـ6... مدبولي من مواقع التشجير: نستهدف زيادة نصيب الفرد من المساحات الخضراء وتحسين جودة الحياة لبنى ونس ل ” النهار ” : محظوظة بالعمل فى الأفلام القصيرة... والقائمين على تلك الصناعة يقدموا منتج صعب وهام

رياضة

3 لاعبين سبقوا حسام عرفات بمواصلة اللعب رغم الإصابة بالرباط الصليبى

أعلن عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبي، إصابة حسام عرفات الوافد الجديد للفريق البترولى من نادى وادى دجلة بالرباط الصليبى، بعد إجراء الأشعات والفحوصات.

وكان حسام عرفات قد دخل فى نوبة بكاء بعد خروجه مصابا أمام الأهلى فى الدقيقة 44 من عمر المباراة، التى جمعت الفريقين باستاد الإسكندرية ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر وانتهت بفوز الأحمر بهدف دون رد.

وأصر حسام عرفات على النزول لملعب المباراة مرة أخرى على الرغم من إصابته، ولكن طالب بالخروج بعد دقائق من عودته للملعب، ليعلن نادى إنبى فيما بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبى.

وسبق حسام عرفات 3 لاعبين أصيبوا في المباراة وأصروا على استكمال المباراة وأصيبوا بقطع في الرباط الصليبى نستعرضهم في التقرير التالى..

أحمد الشناوى

تعرض أحمد الشناوى حارس مرمى نادى بيراميدز للإصابة في مباراة فريقه أمام إنبى في إحدى مباريات الدورى الموسم الماضى، وأصر على استكمال المباراة بعد إصابته لعدة دقائق ولكنه لم يستطع استكمالها ليطلب التبديل.

وأجرى اللاعب إشاعة رنين بعد المباراة لتؤكد معاناته من قطع في الرباط الصليبى ليغيب عن فريقه أكثر من 6 أشهر.

محمد محمود

ثانى اللاعبين هو محمد محمود لاعب النادى الأهلى بعدما تعرض للإصابة في مباراة فريقه أمام سموحة في الموسم قبل الماضى، ولكنه أصر على العودة للمباراة في محاولة لاستكمالها إلا أن الإصابة أجبرت اللاعب على الخروج من الملعب، لتؤكد الإشاعة فيما بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبى.

مروان محسن

ثالث اللاعبين هو مروان محسن مهاجم الأهلى السابق، الذى تعرض للإصابة مع منتخب مصر خلال مشاركته مع الفراعنة أمام المغرب في بطولة أفريقيا 2017، إلا أنه حاول اللعب مجددا بعد الإصابة، لتجبره الإصابة على طلب التبديل، ليخضع إلى فحوصات وإشاعة في اليوم التالى ليتأكد إصابته بالرباط الصليبى.