النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 07:29 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 مقترح برلماني جديد لمواجهة أزمة الكلاب الضالة عادل اللمعي: حماية الشواطئ أصبحت جزءًا من الأمن الاقتصادي والبيئي لمصر رئيس حزب الوعي: الـ7 سنين في الإيجار القديم «مهلة غريبة».. ليه مش 8 أو 9؟ علوان لـ”النهار”: موكب الاحتفال بالمولد النبوي تقليد أصيل امتد لقرون طويلة «المصرية لنقل الكهرباء» تنفذ مشروع إحلال وتجديد محطة محولات المطرية لتعزيز كفاءة شبكة الدلتا محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ خطة التوسع في الإنارة بالطاقة الشمسية بـ826 عمودًا بمختلف المدن استعدادًا للافتتاح الرسمي.. وزير الكهرباء يتابع تشغيل المرحلة الثانية من محطة أوبليسك الإسكندرية الخالدة: من الحجر القديم إلى الروح الرقمية – تجربة غامرة في قلعة قايتباي” بمكتبة الإسكندرية الأمين العام للجامعة العربية يدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري بسوريا

رياضة

مانشستر سيتي رفض إنضمام توريس إلى برشلونة قبل نهاية الميركاتو الصيفى

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن محاولة برشلونة الحصول على خدمات فيران توريس جناح فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة، ولكن رفض بيب جوارديولا المدير الفني للسيتي الإستغناء عن خدمات اللاعب.

وفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن إدارة برشلونة عرضت على مانشستر سيتي عدة حلول من أجل ضم فيران توريس، في الأيام الأخيرة من الميركاتو الصيفى الماضى، ولكن تم رفض جميع هذه العروض من جميع السيتي.

أضافت الصحيفة أن جوارديولا تمسك ببقاء الجناح الإسباني الذى يمتد عقده حتى صيف عام 2025، خاصة بعد فشل النادى في الحصول على خدمات نجم توتنهام هارى كين.

وكان مانشستر سيتي قد ضم توريس صاحب الـ 21، من فالنسيا الإسبانى في صيف عام 2020، في صفقة وصلت قيمتها إلى 23 مليون يورو، وخاض 43 مباراة في مختلف المسابقات، سجل 16 هدفا وقدم 4 تمريرات حاسمة.

وفى سياق مختلف، كشفت تقارير صحفية إيطالية أن أنطونيو كونتي المدير الفني لفريق انتر ميلان سابقاً والحائز على لقب الدوري الإيطالي الموسم المنقضي لا يهتم بتولي منصب في نادي برشلونة الإسباني خلفاً لرونالدو كومان الذي بات رحيله حديث الدوريات الخمس الكبرى بسبب تراجع نتائج الفريق الكتالوني خلال الموسم الحالي، وقالت شبكة "سكاي إيطاليا": "أنطونيو كونتي لا يتهم بتولي وظيفة في برشلونة أو أرسنال خلال الفترة الحالية لأنه ينتظر مشروعاً جديداً الموسم المقبل".

أضاف التقرير: "المدرب حالياً يستمتع بأجازة بعد انتهاء عقده بالتراضي مع انتر ميلان عقب أسابيع قليلة من تتويجه بلقب الدوري الإيطالي".