النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 08:45 مـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يستقبل وفداً برلمانياً هندياً رفيع المستوى متعدد الأحزاب مفتي الجمهورية يدعو إلى تأسيس وعي بيئيّ شامل أوقاف الدقهلية يعقد تستعد لاستقبال عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: فتح عيادات التأمين الصحي في جديلة، وابن لقمان، وميت غمر، وشربين، خلال عطلة عيد الأضحى البداية من السيد البدوي.. ”الأوقاف” تطلق حملة نظافة شاملة بمساجد الغربية استعدادًا لعيد الأضحى إحلال وتجديد البنية التحتية الخاصة بمياه الشرب بمدينة رأس سدر تموين مدينة نويبع يشن حملة تموينية على المخابز والمحال التجارية قرارات أكاديمية جديدة بجامعة طنطا.. ترقية 32 عضو بهيئة التدريس وتعيين مدرسين جدد ومنح عشرات الدرجات العلمية الدول الأوروبية تُعيد صياغة العقيدة العسكرية.. ماذا يحدث في تسليح الجيوش؟ أبو هميلة: البرنامج الجديد لرد أعباء التصدير يدعم تنافسية الشركات روسيا تتهم كييف بالوقوف خلف تفجيرات جسرين وخلفت 7 قتلى خبراء يطالبون ترامب بمعالجة نقاط الغموض لدي الوكالة الدولية في مسألة النووي الايراني

تقارير ومتابعات

القوى العاملة تعلن فرص عمل لـ8 مهن فى الوادى الجديد

تبدأ مديرية القوى العاملة بالوادي الجديد، من اليوم الثلاثاء، قبول طلبات راغبي العمل بشركة الأعلاف الوطنية إحدى الشركات الاستثمارية، حتى استيفاء العدد المطلوب، برواتب مجزية.

وقال وزير القوى العاملة محمد سعفان، إن المديرية وفرت هذه الفرص في إطار الإسهام في الحد من مشكلة البطالة، ومبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لتوفير فرص عمل لائقة للشباب.

وأوضح أحمد حسين محمد طليب مدير المديرية، أن الفرص المطلوبة تتمثل في 25 وظيفة، تتمثل في مهندس كهرباء باور، ومهندس ميكانيكا، و2 مهندس زراعي من خريجي كليات الزراعة، ومحاسب، و2 فنى كهرباء باور، و2 فنى ميكانيكى، و 16 عامل تعبئة.

وأضاف مدير المديرية أن رواتب المهندسين 3000 جنيه، وراتب الفنيين 2500 جنيه، وبالنسبة للعمال 2000 جنيه، بالإضافة إلى علاوة دورية 7% سنوياً، وتأمينات إجتماعية، مع توقيع عقد العمل فور بداية استلام الوظيفة.

وأشار طليب إلى أنه يتم تقديم الطلبات بمديرية القوى العاملة ( مكتب تشغيل الخارجة ) لمدة 10 أيام من يوم 21 حتى 29 سبتمبر 2021 ، كما سيتم عمل مقابلة شخصية للمتقدمين بمقر ديوان عام محافظة الوادي الجديد.