النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 05:43 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تسعى أمريكا لإرضاء قطر بعد الهجوم الإسرائيلي؟ القبض على شاب اعتدى على سيدة وحاول إجبارها على ركوب توك توك بالمحلة بمشاركة 13 باحثًا ومترجمًا و36 شاعرًا.. انطلاق الدورة التاسعة لـ”مؤتمر قصيدة النثر” بنقابة الصحفيين الثلاثاء وزير الصحة يتواصل هاتفيا مع ضحايا مستشفى 6 أكتوبر.. ويؤكد الالتزام بتوفير كافة الإمكانيات اللازمة غدًا.. محمود محي الدين ضيف صالون ماسبيرو الثقافي باستديو أحمد زويل بسبب شريحة eSIM.. «آبل» تؤجل طرح «آيفون آير» في الصين محمد إيهاب لـ ”النهار” : امتلك الأدلة الكافية لإثبات براءتي أمام المحكمة الرياضية الدولية لا تهاون مع المخالفين.. القليوبية تزيل تعديات جسيمة ضمن الموجة 27 بالخانكة محمد إيهاب البطل الأولمبي لـ”النهار”: “الفضايح هتطلع على الكاس لو ملموش الدور” تعرف على أسعار تذاكر حفل أنغام في دبى.. تفاصيل هيئة البترول وشركات التسويق: تطوير منظومة نقل وتداول المنتجات بروح الفريق «شرشر» ضيف برنامج ساعة إخبارية على قناة النيل للأخبار الساعة التاسعة مساء اليوم السبت

فن

أحمد بدير عن قرار الرئيس بشأن الفنانين: أثلج قلوب الكثير من العائلات الفنية

عبر الفنان الكبير أحمد بدير عن سعادته البالغة بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسى، الذى وجه بشمول جموع الفنانين ببرامج الحماية التأمينية والرعاية الاجتماعية ضد المخاطر المتنوعة مثل الشيخوخة والعجز وغيرها.

وأكد بدير، أن الرئيس السيسى هو الأب الذى يحمى ويرعى جموع فئات الشعب، وليس فقط الفنانين، حيث أقدم على رعاية الفقراء ومحدودى الدخل وكل طوائف وأعمار الشعب من خلال أروع المبادرات وأبرزها حياة كريمة و100 مليون صحة وغيرها، وتلك القرارات ليست بالجديدة عليه لأنه إنسان قبل أن يكون رئيس جمهورية مصر العربية .

وأضاف بدير، أن هذا القرار سيثلج قلوب جميع العائلات الفنية، وأنها خطوة كبيرة في رعاية الفنانين خصوصًا الفنانين كبار السن، بالإضافة إلى الفنانين الذين لا يعملون لفترات طويلة.

وأشار بدير إلى أن النقابة لديها ما يقرب من 3000 فنان وفنانة يعانون من قلة العمل، وبالتالي يتضررون من أعباء الحياة، وقرار الرئيس سوف يوفر ويقضى على أزمات كبيرة لجموع الفنانين في كل النقابات، وتلك القرار يدل على أن هناك رئيس يعمل بجهد كبير ويبذل كل ما في وسعه لسلامة وصحة شعبه".

يذكر أن الفنان أحمد بدير يصور حالياً مشاهده في حدوتة "بدون ضمان" بطولة إسلام جمال وهنادى مهنى وهاجر أحمد، وإخراج ياسمين أحمد كامل .