النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 06:12 صـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرة مجانية” لـ”الخامس على الثانوية” في المنوفية تقديرًا لتفوقه عاجل.. 7000 جنيه حد أدنى للأجور و6.5% فقط بطالة.. كيف استعادت الدولة كرامة العامل المصري؟.. اتحاد العمال يكشف لـ”النهار” إقبال جماهيري كبير على المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية بتفقدان محطة مياه شرب ”ميت خميس” بطاقة ٢٠٤ الاف م٣/يوم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا تنسيقيًا مع رؤساء أقسام الهيئات بالإدارات الفرعية محافظ الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصه لهيئة الأبنية التعليمية لجان الغش بالثانوية... جدل على السوشيال ميديا بعد تداول منشورات برسوب 71% من طلاب أولى طب قنا الزمالك يواصل استعداداته بثلاث وديات قوية بعد معسكر العاصمة الإدارية جوان لابورتا يعلّق على ”حفلة لامين يامال”: ”الندم الوحيد أني ما رحتش” الأخدود السعودي يفتح باب التفاوض لضم وسام أبو علي من الأهلي المصري نجوم يد الأهلي يلفتون أنظار كبار أوروبا بعد موسم تاريخي في ختام معسكر الإسكندرية.. مودرن سبورت يتعادل وديًا مع زد بدون أهداف

رياضة

أحمد حجازى: سعدت بالفوز على النصر ومشوار المنافسة على الدوري السعودي طويل

عبر المدافع المصرى أحمد حجازى عن سعادته الكبيرة بالفوز الثمين الذى حققه فريقه الاتحاد على مضيفه النصر بنتيجة 3 - 1، والتى جمعت الفريقين مساء السبت، على ملعب "مرسول بارك"، في قمة منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري السعودي "دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين" بالموسم الحالي 2021-2022.

تحدث حجازى فى قناة "SSC" الرياضية، عقب نهاية المباراة قائلا:"الحمد على على المكسب، 3 نقاط مهمة بعد الفوز على فريق كبير مثل النصر، عملنا الفترة الماضية على كيفية مواجهة النصر، خاصة وأنهم يمتلكون مجموعة من اللاعبين المميزين".

وأضاف: "جميع أفراد الفريق قدموا مباراة قوية هجوميا ودفاعيا، ونجحنا فى دراسة نقاط قوة فريق النصر، المتمثلة فى الثنائي الهجومى المغربى عبد الرزاق حمد الله والكاميرونى فينسنت أبو بكر".

وعن أهداف الاتحاد فى الموسم الحالى، رد المدافع المصرى قائلا: "الفوز على النصر بمثابة حصولنا على 6 نقاط، خاصة أن النصر من الفرق المنافسة بقوة على لقب الدوري السعودي، ولكن ما زال المشوار طويلا".

افتتح عبدالرحمن العبود أهداف الاتحاد في الدقيقة 11 من بداية اللقاء، ثم أدرك سلطان الغنام التعادل للنصر في الدقيقة 38، قبل أن ينجح الفريق الاتحادى في تسجيل هدفين متتاليين عن طريق ايجور كورونادو وبرونو هنريكى في الدقيقتين 64 و89 من زمن المباراة.

بهذه النتيجة، يستعيد الاتحاد صدارة جدول ترتيب جدول ترتيب الدوري السعودي، حيث يملك الفريق في رصيده 12 نقاط من 5 مباريات جمعها من 4 انتصارات فيما تلقى هزيمة واحدة.

فيما يحتل النصر المركز الثامن بجدول الترتيب الدوري السعودي، بعدما تجمد رصيده عند 6 نقاط فقط من إجمالي 4 مواجهات خاضها حتى الآن، حيث حقق انتصارين وتلقى هزيمتين.