النهار
الإثنين 21 يوليو 2025 12:26 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

تقارير تكشف شرط مبابى للتجديد مع باريس سان جيرمان ببند الـ80 مليون يورو

كشفت تقارير صحفية أن مسلسل الفرنسى كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان ومصيره مع إدارة النادى الفرنسى فى الفترة المقبلة عرض مستمر، بعدما وضع اللاعب شرطًا تعجيزيًا من أجل الموافقة على تمديد تعاقده مع النادى الباريسي.

وقال موقع "برنابيو ديجتال" الإسباني، إن مبابى كشف عن شرطه الوحيد للتجديد مع النادى الباريسي، والبقاء فى حديقة الأمراء خلال الفترة المقبلة، ووضع اللاعب بنداً يتيح له كسر عقده الجديد مع نادى العاصمة الفرنسية مقابل 80 مليون يورو فقط.

على صعيد آخر، كشفت صحيفة آس الإسبانية أن إدارة نادى باريس تستعد لإعلان الحرب على ريال مدريد الإسباني، فى حال تعاقد الملكى مع النجم الفرنسي كيليان مبابي الصيف المقبل.

وأكدت الصحيفة الإسبانية أن إدارة النادى الباريسى قررت الدخول فى مفاوضات مع هدف ريال مدريد الإسباني، اللاعب النرويجى إيرلينج هالاند فى حال رحيل مبابى إلى البرنابيو، وتستغل إدارة نادى سان جيرمان علاقتها الجيدة بالإيطالى مينو رايولا، وكيل أعمال مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، من أجل ضمه فى الميركاتو الصيفى المقبل.

وكان النرويجى إيرلينج هالاند، لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، قد حصل مؤخرا على جائزة أفضل مهاجم فى أوروبا، والمقدمة من الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا"، متفوقا على الثنائي، البولندى روبرت ليفاندوفسكى والفرنسى كيليان مبابي