النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:45 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

طالبان: روسيا وتركيا تعتزمان تسيير رحلات جوية إلى العاصمة الأفغانية لنقل شحنات من المساعدات الإنسانية

قال عبد الهادي حمداني رئيس مطار كابل، إن روسيا وتركيا أبلغتا حركة طالبان، بعزمهما على تسيير رحلات جوية إلى العاصمة الأفغانية، لنقل شحنات من المساعدات الإنسانية خلال الأيام المقبلة.

وأضاف حمداني، الذي عينته طالبان قبل فترة وجيزة في منصب مدير مطار كابل: "في الآونة الأخيرة، هبطت في مطار كابل، طائرات تحمل مساعدات من قطر والبحرين والإمارات العربية، وأوزبكستان وكازاخستان وباكستان".

وتابع رئيس المطار القول: "لقد أكدت لنا روسيا وتركيا كذلك، أنهما سترسلان طائرات إلى مطار كابل، محملة بالمساعدات الإنسانية للشعب الأفغاني في الأيام المقبلة".