النهار
الجمعة 30 يناير 2026 10:10 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف إصابة شخصين إثر انهيار سور عليهما في قنا وكر سموم تحت أعين الأمن.. ضبط عاطل يروج المخدرات ببنها حملة تفتيشية على منافذ البيع والمحلات التجارية بالقصير ليلة حفل زفافه.. إصابة عريس واثنين آخرين إثر حادث انقلاب سيارة على صحراوي قنا جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي متاجرون باسمه دون شرف أو نبل.. مكتب المحامي الراحل فريد الديب يرد على الجدل المثار حوله بالسوشيال ميديا مبعوث ترامب: بارزاني له دور عظيم في اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا «التعليم» تنفي تأجيل موعد الفصل الدراسي الثاني...وتؤكد الدراسة 7 فبراير بحضور فضيلة المفتي وسط حشد جماهيري كبير.. ”الفتوى والدراما من الترفيه إلى الوعي” ندوة بجناح الإفتاء بمعرض الكتاب سفير العراق بالقاهرة يشارك في اجتماع كبار المسؤولين التحضيري للوزاري العربي - الهندي

فن

حرقان بجلد ضهرى.. شريف إدريس يكشف تطورات حالته بعد إصابته بـ كورونا

كشف الفنان شريف إدريس، عن تطورات حالته الصحية بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وكتب شريف إدريس، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: «صباحكم خير، الأصدقاء اللي بيحاولوا يتطمنوا عليا، طبعا الحمد لله على كل شيء، ألم شديد مستمر في كل حتة في جسمي».

وأضاف شريف إدريس: «مفيش ريحة لأي حاجة، عدم اتزان ودوخة ومش قادر اقف، جلد ضهري حرقان، وجع في مقلة العين، أدويه تقيلة بتخليني نايم كتير".

واختتم شريف إدريس: " طبعا الألم النفسي الأكبر إني مش قادر أحضن أولادي ولا اتعايش معاهم، دعواتكم اتخطى الموضوع بسرعة، وما يحصلش أي تطور وحش في حالتي، شكرا ليكم جميعا».

شريف إدريس يعلن إصابته بفيروس كورونا

أعلن الفنان الشاب شريف إدريس، إصابته بفيروس كورونا، بعد إجراء التحاليل وإثبات إيجابية العينة، وفق ما أوضحه على حسابه بموقع “فيسبوك”.

وأجرى شريف إدريس اختبار فيروس كورونا مساء أمس، للتأكد من إصابته بعدما أعلن معاناته من عدد من الأعراض الشديدة للمرض.

وكشف شريف إدريس عبر حسابه على موقع فيسبوك، تفاصيل معاناته مع أعراض فيروس كورونا قائلا: "أنا تعبان ورايح أعمل مسحة.. جالي دور برد من يومين وقولت برد عادي بشم وبتذوق علي خفيف.. قلب تكسير عضم وحرقان في جلد ضهري كأني محروق.. إدعولي تطلع النتيجه سلبية..مرعوب على مراتي وولادي".

وبعد ساعات كتب شريف إدريس مجددا: "الحمد لله على كل شيء.. الحمد لله في الضراء والسراء.. إيجابي كورونا"، وحرص متابعه على حسابه على الاطمئنان على صحته وتمني السلامة له.

تفاصيل حياة شريف إدريس الفنية

روى الفنان الشاب شريف إدريس، أحد أشهر أطفال الدراما المصرية، تفاصيل لأول مرة عن حياته الشخصية والمهنية، قائلا: "بداياتي مع التمثيل بدأت في مرحلة مبكرة للغاية، ووقتها لم أكن أكملت عامي الرابع بعد، واصطحبني والدي إلى بلاتوه تصوير مسلسل "النهر لا يحترق" للمخرج إبراهيم الشقنقيري، حيث كان يزور أحد أصدقائه العاملين في المسلسل، وكان يفترض أن نغادر، لكن تصادف أن فريق العمل في هذا اليوم بحاجة إلى طفل صغير، وكانوا ينتظرونه، لكنه لم يأت، وكاد يوم التصوير يتوقف قبل أن يتدخل صديق والدي ويرشحني للمخرج للقيام بالدور".

وأضاف شريف إدريس، خلال لقائه مع الإعلاميين ليلى عز العرب وهشام إسماعيل، ببرنامج "يا أنا يا هيّ"، المذاع على قناة "دريم" في يونيو الماضي: “كانت البداية في هذا اليوم لأحضر بشكل منتظم في التصوير برفقة والدي من أجل تصوير مشاهدي بالعمل، والتي جرت على عدة أيام، وسعى جميع الموجودين في البلاتوه لمحاولة إرضائي وتنفيذ ما يرغبون فيه أمام الكاميرا، وكانوا يهدونني شيكولاتة، وهذا أكثر شيء أحبه، لذا كنت أنفّذ كل ما يُطلب منّي دون تردد، وكانت هذه المرة الأولى التي أظهر فيها على شاشة التلفزيون، ومن هنا جاءت الانطلاقة التي استمرت حتى اليوم”.