النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:55 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

رياضة

عقب تعرضه للانتقادات.. نيمار يتبع نظاما غذائيا جديدا من أجل إنقاص وزنه

كشفت تقارير صحفية، أن النجم البرازيلي نيمار داسيلفا وضع برنامجا غذائيا لنفسه للاستمرار عليه من أجل إنقاص وزنه الزائد، حيث يعاني نجم باريس سان جيرمان من زيادة الوزن، وأصبح بعيدًا عن شكله المثالي الذي يتمتع به.

وذكرت صحيفة "UOL" البرازيلية، أن جزءا كبيرا من المحللين وصناع الرأي في البرازيل يشعرون بالضيق من الحالة البدنية التي وصل إليها نيمار بعد عطلته الأخيرة، وطالبوا أن يتركه المدرب تيتي على مقعد البدلاء في مباراة الغد ضد الأرجنتين، التي تقام في ساو باولو في تصفيات كأس العالم.

وأشارت الصحيفة إلى أن نيمار يخضع حاليا لبرنامج خاص لزيادة اللياقة البدنية يعتمد على نظام غذائي نباتي وخالي من الشحوم.

وقدم نيمار أداءً مخيبًا للآمال للغاية في انتصار البرازيل في تشيلي (0-1)، وكلفه دخول المباراة كثيرًا، حيث كان سيئًا للغاية، وأظهرت هجمات السيليساو المرتدة حالته البدنية من حيث الشكل.

وكان على مدربه أن يدافع عنه، حيث قال تيتي: "عند انطلاق الموسم، يتأثر جميع لاعبي كرة القدم بحالتهم الفنية، ونيمار ليس استثناءً، يحدث هذا للجميع، بعضهم أكثر والبعض الآخر أقل"، ومع ذلك لم تقنع كلماته الرأي العام البرازيلي، الذي يعتبر أن الكيلوجرامات الإضافية في جسد نيمار لها تأثير مباشر على أسلوب حياته الغير منظم.

وتعتبر الصحافة البرازيلية أن النسخة الحالية من نيمار، الذي لعب 66 دقيقة فقط مع باريس سان جيرمان، تضر أكثر مما تساعد، وأن تركه على مقاعد البدلاء أمام الأرجنتين في مباراة صعبة، من شأنه أن يساعد في استعادة اللاعب لياقته سريعا.