النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 05:29 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية المشدد سنة لرمضان صبحى والمتهم الأول و 10 سنوات للمتهم الرابع بقضية التزوير في محررات رسمية بشبرا عابد يشيد بدور مصر المحوري في إحلال السلام العالمي القبض على البلوجر كنزى بالعمرانية وزير الداخلية يراجع مع مساعديه خطط تأمين إحتفالات العام الجديد وأعياد المسيحيين تدافع وتحرش وحريق ألعاب نارية في فرح ”كروان مشاكل” في قاعة بشبرا الخيمة.. الدخلية تكشف تفاصيل عماد الغنيمي: ثقة أهالي إيتاي البارود وشبراخيت مسؤولية كبيرة وسأكون صوتهم تحت قبة البرلمان المعركة الانتخابية مستمرة… جولة الإعادة لـ30 دائرة تحدد مستقبل البرلمان الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة حفل زفاف كروان مشاكل.. ضبط 12 متهمًا و4 ملاك قاعة بدون ترخيص الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية أحمد بدره يحذر: إسرائيل تعمل على تفكيك المنطقة وزعزعة استقرارها مستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 2025

رياضة

فريق الاتحاد السكندري يتلقى الجرعة الثانية من كورونا.. اليوم

يخضع فريق الاتحاد السكندري، اليوم، السبت، للجرعة الثانية من فيروس كورونا، بمركز سان ستيفانو الطبي، في الإسكندرية، علما بأن الفريق حصل على الجرعة الأولى في الثاني عشر من يونيو الماضى.

وتلقى الجهاز الطبى بنادى الاتحاد السكندري، برئاسة الدكتور عمرو الأشلم، إخطارًا من وزارة الصحة يؤكد موعد حصول الفريق الكروى الأول بالإضافة إلى الجهاز الفنى والمعاون والإدارى والطبى والعاملين، على الجرعة الثانية من لقاح فيروس كورونا.

ويأتى تجمع الفريق رغم قرار حسام حسن المدير الفنى لفريق الاتحاد السكندرى بتأجيل التدريبات التى كان مقرر لها أمس الجمعة لتقام الأربعاء المقبل، لعدة عوامل أهمها، تأجيل قرعة الدورى الجديد وعدم الإعلان عن تاريخ بدء المسابقة، وعدم مشاركة زعيم الثغر فى باقى منافسات كأس مصر عقب توديع البطولة، بالإضافه الى استكمال باقى الصفقات الصيفية التى يبرمها إبراهيم حسن مدير الكرة.

ويسعى حسام حسن إلى تجهيز القائمه الأولى لفريق الاتحاد السكندري، وإبلاغ الراحلين قبل بدء التدريبات، حيث هناك مشاورات مع محمد مصيلحى رئيس النادي بشأن أسماء بعض اللاعبين وعدم التفريط فيهم قبل التعاقد مع البديل خاصة مركز حراسة المرمى ورأس الحربة.

من ناحية أخرى، أرسل مسئولو نادى الزمالك، تأشيرة العودة إلى القاهرة، للإيفوارى رزاق سيسيه جناح الفريق المنتهى إعارته إلى الاتحاد السكندرى، للعودة إلى القاهرة، خلال الفترة الحالية، من أجل الوقوف على حالته الطبية بعد العملية التى أجراها فى الركبة لتحديد مصيره خاصة مع نهاية عقده بنهاية الموسم المقبل، حيث يمتلك اللاعب عرضًا من الاتحاد السكندرى لضمه من الزمالك إلى جانب بعض العروض الخارجية وستناقش إدارة الأبيض معه مستقبله، خاصة فى ظل صعوبة قيده بالموسم المقبل لازدحام قائمة الأجانب بالفريق.