النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:27 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

المحافظات

وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى منوف العام

تفقد الدكتور فيصل محمود جودة، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، يرافقه مدير إدارة المستشفيات بالمديرية، سير العمل بمستشفى منوف العام لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الطبية المقدمة للمرضى، والتأكد من الإجراءات المتبعة لمواجهة فيروس كورونا.

واطمأن "جودة"، على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وتواجد الفرق الطبية بأماكن تقديم الخدمة وارتدائهم للواقيات الشخصية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، بحضور لجنة من إدارة الطب العلاجي بالمديرية، ومدير المستشفى، كما تفقد أقسام الاستقبال والطوارئ، العناية المركزة، العمليات، الكلي الصناعي، كما تم مراجعة رصيد الأدوية والمستلزمات الطبية بقسم الاستقبال ومراجعة التقارير الخاصة بالسلامة والصحة المهنية بالمستشفى.

كما تابع وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، مدى توافر مخزون من الأكسجين، وتفقد شبكة الغازات، مشددا على التأكد من صيانتها وعملها بشكل جيد ومتابعة نسب الأكسجين للمرضى ونسب استهلاكها بما يتناسب مع حالة كل مريض، مؤكدا اتباع بروتوكول العلاج لمرضى كورونا وفقا لتعليمات وزارة الصحة.