النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 04:05 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة المصرية: 5.89 مليار جنيه توزيعات الأرباح النقدية للشركات في مارس ”تموين البحيرة”: ضبط محطتي وقود لبيعهما 12297 لتر سولار و6 أطنان أسمدة محظور تداولها بالأسواق وكيل الأوقاف بالغربية يكرّم المتميزين من العاملين بالمديرية خلال شهر رمضان المبارك محافظ كفرالشيخ يؤكد دعم الجامعة الأهلية: خطط طموحة للتنمية الصناعية والزراعية وتعزيز الاستثمار نفوق وإصابة عدد من المواشي بمحافظة كفرالشيخ والطب البيطري إجراء عملية تشريح للوقوف على سبب النفوق ومديرية الزراعة حملات علي مصانع الاعلاف مبدعان من الجنوب فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”مياه البحيرة” تواصل رفع تجمعات الأمطار بمراكز ومدن المحافظة ”الفن وقيم المجتمع”.. كتاب جديد تصدره هيئة الكتاب للدكتورة هبة الأصولى أوبو Find N6 ...ابتكار فريد وهندسة متطورة تجعل طي الهاتف بلا أثر مع أداء فائق محافظ البحر الأحمر يتفقد موقع لنش الإسعاف البحري بالميناء السياحي بالغردقة اتحاد الكرة يدين واقعة العنصرية في مباراة مصر وإسبانيا الولايات المتحدة| تاريخ طويل من الإخفاقات في الحروب البرية.. هل تكون إيران الخسارة الخامسة؟

رياضة

المقاولون يدخل معسكرا مغلقا استعدادا لمباراة المحلة بالدورى

يدخل اليوم الثلاثاء، فريق المقاولون العرب بقيادة عماد النحاس مدرب ذئاب الجبل، معسكراً مغلقاً استعداداً للقاء المرتقب أمام غزل المحلة المقرر إقامتها غداً الأربعاء في اللقاء الذى يقام على استاد الغزل ضمن منافسات الجولة 33 وقبل الأخيرة من عمر مسابقة الدورى العام.

وطالب عماد النحاس، المدير الفنى لفريق المقاولون العرب، لاعبى ذئاب الجبل بضرورة مواصلة الانتصارات في مسابقة الدورى العام، بعد الفوز الأخير الذى حققه المقاولون على مصر المقاصة في المباراة التى جمعت الفريقين مساء السبت وانتهت بفوز ذئاب الجبل بنتيجة 3-2، في مباراة الجولة 32 من عمر مسابقة الدورى العام.

وشدد النحاس، على أهمية العودة بثلاث نقاط ثمينة من اللقاء القادم أمام غزل المحلة بالجولة 33 من عمر مسابقة الدورى العام، وذلك من أجل الوصول إلى المركز الثامن وإنهاء الموسم في مركز يليق بذئاب الجبل بعد المرور بموسم صعب.

على الجانب الآخر وفي استجابة سريعة من مسئولى المقاولون العرب، قامت إدارة ذئاب الجبل بتطوير أرضية استاد عثمان أحمد عثمان، ملعب المقاولون الرسمى بالجبل الأخضر، ورفعت من كفاءتها بعد تراجع مستواها بسبب ضغط المباريات واستضافتها للكثير من فرق الدورى وليس المقاولون فقط.

وطورت الإدارة من من مستوى الأرضية بهدف الحفاظ على سلامة اللاعبين وتحسين مستوى الأداء وهو ما انعكس على أداء اللاعبين بالتزامن مع عودة الانتصارات.

ويحتل المقاولون العرب المركز العاشر في جدول مسابقة الدورى العام برصيد 38 نقطة، بعدما خاض ذئاب الجبل 32 مباراة بالدورى العام، حيث فازوا في 10 مباريات وتعادلوا في 8 أخرى، وتلقى المقاولون الهزيمة في 14 لقاء، وسجل لاعبو المقاولون 35 هدفاً واستقبلت شباكهم 44 هدفاً آخر.