النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:54 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع

رياضة

تقارير: كريستانو رونالدو طلب مغادرة يوفنتوس وتواجده بين البدلاء بطلب منه

كشفت تقارير صحفية، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس طلب من المدير الفني ماسيمو أليجري الجلوس على مقاعد بدلاء اليوفي، فى المباراة أمام أودينيزى والتي تقام فى السادسة والنصف مساءً على ملعب "ألفريولي" فى الجولة الافتتاحية من الدوري الإيطالي للموسم الجديد 2021-2022.

وقال فابريزيو رومانو الصحفي الشهير بشبكة "سكاي سبورت" الإيطالية، إن رونالدو طلب أن يكون على مقاعد البدلاء فى مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي اليوم، ويأمل "الدون" إيجاد حل من أجل الرحيل عن اليوفي فى سوق الانتقالات الأيام المقبلة.

وأشار رومانو، فى تغريدة على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، إلى أنه حتى الآن لم يتلق نادى يوفنتوس أيه عروض للتعاقد مع رونالدو فى الميركاتو الصيفي.

ويسعى يوفنتوس بقيادة مديره الفني العائد ماسيمو أليجري، والذي تولى المهة بدلا من أندريا بيرلو، لتحقيق انطلاق جيدة في الموسم الحالي، وذلك لاستعادة لقب الدوري الإيطالي، والذي اقتنصه فريق إنتر ميلان في الموسم الماضي بعد غياب 11 عاما، بعد أن احتكر اليوفي اللقب على مدار 9 مواسم سابقة.

ويدخل يوفنتوس مباراة أودينيزي بالتشكيل التالي..

حراسة المرمى: تشيزني

خط الدفاع: دانيلو - بونوتشي - دي ليخت - أليكس ساندرو

خط الوسط: كوادرادو - بينتانكور - رامسي

خط الهجوم: بيرنارديسكي - ديبالا - موراتا

وأنهى يوفنتوس الموسم الماضي من الدوري الإيطالي محتلا المركز الرابع في الجولة الأخيرة من المسابقة، ليضمن المشاركة في الموسم الحالي من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكان يوفنتوس قد خاض عدد من المباريات الودية استعدادا لخوض الموسم الجديد، من بينها الفوز على أتالانتا 3-1، واخختمها بالفوز على فريق الشباب فى النادى الإيطالي، بثلاثية نظيفة، فى اللقاء الودى الذى جمعهما مساء الخميس، في اللقاء الذي يقام سنويا قبل إنطلاق الموسم الجديد من الدوري الإيطالي.