النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:19 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

الدكتور أسامة طه يكشف سر رشاقة الفنانة هنادى مهنى

أثارت الفنانة هنادى مهنى الجدل فى الفترة الأخيرة بسبب فقدانها للوزن الزائد بطريقة مذهلة فى فترة قصيرة، ويكمن السر وراء رشاقة هنادى مهنا فى الدكتور أسامة طه استشاري جراحات السمنة المصنف عالميا، حيث كشف الأستاذ الدكتور أسامة طه أن هنادى مهنا فقدت حوالى ٣٠ كيلو جرام من وزنها فى فترة قصيرة، موضحا أنه يتبع أفضل المعايير العالمية لتقديم أفضل خدمة طبية.
ويعد الدكتور أسامه طه، واحدا من الأطباء المعروفين دوليا، ويعمل بجانبه فريق متميز، ويحرص كل الحرص على إتباع المعايير الدولية مما أدى الى كسب ثقة جموع المرضى والمشاهير والفنانين في منظومته التي بدورها أسهمت على تدريب الكثير من الأطباء في مصر والدول العربية والأوروبية.
الجدير بالذكر أن مجموعة الدكتور أسامة طه تسعي دائمًا لتقديم أفضل ما يمكن تقديمه من حلول جراحية وغير جراحية بأفضل جودة لعلاج السمنة، وتقديم كل الرعاية الصحية اللازمة قبل وبعد التدخل الجراحى أو الغير جراحى، ومتابعة المريض بشكل دوري وبصفة مستمرة علي مدار ال 24 ساعة وهي أول منظومه متكاملة تتبع المعايير الدولية بالوطن العربي وتتمتع بسمعه طيبه داخل مصر والعالم.