النهار
الإثنين 30 يونيو 2025 07:10 مـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
21 لاعبًا في قائمة الإسماعيلي الأولى استعدادًا للموسم الجديد بعد توجيهات محافظ المنوفية.. إجراء فحوصات طبية عاجلة لأسرة سائق حادث الإقليمي رسميًا.. مدرب الأهلي السابق مديرًا فنيًا لفريق زد الأهلى يجهز المستحقات المالية لـ يحيى عطية الله بعد انتهاء الإعارة هاري كين أول لاعب إنجليزي يسجل 40 هدفا موسمين على التوالي موعد مباراة مانشستر سيتي أمام الهلال في كأس العالم للأندية محافظ المنوفية يقدم واجب العزاء لوالد سائق حادث الطريق الإقليمي بمنزله بطملاي المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز الشراكات الإقليمية لدعم نظم الغذاء في منطقتي المتوسط والشرق الأوسط محافظ أسيوط يعتمد تنسيق القبول بالثانوي الفني بجميع تخصصاته خلافات الجيرة وراء إصابة شخصين في مشاجرة بقليوب نائب وزير الصحة يترأس اجتماعاً بمستشفى العلمين لبحث جاهزيته لتقديم خدمات السياحة العلاجية تقدمت 50 مركزًا عالميًا.. وزير التعليم العالى يُكرم جامعة عين شمس لتألقها بتصنيف QS لعام 2025

رياضة

مصطفى محمد على مقاعد بدلاء جالاتا سراي في الجولة الأولى بالدوري التركي

أعلن فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراى، الذي يضم بين صفوفه المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد، التشكيل الرسمي للفريق خلال مباراة فريق جيرسونسبور، على ملعب "جيرسون أتاتورك"، فى التاسعة إلا الربع مساء اليوم الأحد، فى ختام مواجهات الجولة الافتتاحية من الدوري التركي للموسم الجديد 2021-2022.

وتواجد مصطفى محمد على مقاعد بدلاء جالاتا سراي بجانب النجم الكولومبي المخضرم رادميل فالكاو والنجم الهولندي ريان بابل والتركي أردا توران والعديد من النجوم.

وكان جالاتا سراي قد خسر لقب الدوري التركي في الموسم الماضي بفارق هدف وحيد عن البطل فريق بشكتاش، الذي حصد اللقب في الجولة الأخيرة، فيما يعد فريق جيرسونسبور أحد الفرق الصاعدة للدوري هذا الموسم.

ويدخل جالاتا سراي مباراة اليوم بقيادة مديره الفني فاتح تريم، بعد أن ودع منافسات الدوري التمهيدي من منافسات دوري أبطال أوروبا، على يد فريق إيندهوفن الهولندي، ليتحول للعب في مسابقة الدوري الأوروبي.

ويسعى مصطفى محمد المعار من الزمالك حتى نهاية الموسم الحالي، إلى المشاركة أساسي مع جالاتا سراي في المباريات المقبلة، بعد أن فقد مكانه في المباريات الأخيرة لحساب المهاجم السنغالي مباي دياني، العائد من الإعارة، بعد أن لعب النصف الثاني من الموسم الماضي معارا لفريق وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، بعد أن تعاقد النادي مع مصطفى محمد في يناير الماضي.

وكان جالاتا سراى قد تأهل للدور المؤهل لمرحلة مجموعات اليوروباليج، بعد تخطيه فريق سانت جونستون الاسكتلندى بنتيجة 5 – 3 فى مجموع مباراتى الذهاب والإياب فى الدوري التمهيدى الثانى من المسابقة.

ويستضيف رفاق النجم المصرى مصطفى محمد، الفريق الدنماركي يوم 19 أغسطس الجاري، فى ذهاب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات، على أن تقام مباراة الإياب فى الدنمارك يوم 26 من نفس الشهر.

جدير بالذكر أن قرعة مرحلة المجموعات فى اليوروباليج الموسم الحالى سوف تجرى يوم الجمعة 27 أغسطس الجاري.