النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 03:10 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس حزب الوفد يشكل لجنة للاتصال السياسي وخدمة المواطنين رئيس الوزراء الأسبق يشارك في انتخابات المهندسين ويؤكد أهمية المشاركة برلماني: انطلاق أول دفعة لتوظيف الشباب بالمنطقة الاقتصادية في العين السخنة النبراوي بعد الإدلاء بصوته في انتخابات المهندسين: لا حشد ولا ضغوط تحت أي ظرف الصين تعارض توسّع الانتشار العسكري الأمريكي في منطقة آسيا-الباسيفيك بذريعة ”التهديد الصيني” مشاهد إنسانية تخطف القلوب.. برنامج «بركة رمضان» يتصدر التريند الصين توجه انتقادها لـ الفلبين لتقويضها السلام والاستقرار في بحر الصين الجنوبي افتتاح النسخة الخامسة لمؤتمر «من سيزرع المليون» بمشاركة قيادات الزراعة والتصدير وزارة الزراعة تكثف جهود التوعية لتعزيز منظومة الزراعة التعاقدية «العرجاوي» : «ميثاق الشركات الناشئة» يستهدف تمكين 5000 شركة خلال 5 سنوات الصين : مطالبة بكين بالانضمام إلى محادثات نزع السلاح النووي أمر غير نزيه وغير ممكن سفير أمريكا بإسرائيل يحث موظفيه الراغبين على المغادرة فورا

رياضة

دي ماريا: الضغوظ زادت علينا بعد انضمام «ميسي».. وحققت كل أحلامي في شهر

يرى الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، نجم باريس سان جيرمان، أن انتقال مواطنه ليونيل ميسي، أسطورة برشلونة، إلى صفوف الفريق الفرنسي، سيزيد من الضغوط على الفريق.

وقال أنخيل دي ماريا، في تصريحات لشبكة "إيه إس بي إن" الأمريكية خلال الساعات القليلة الماضية، "الضغوط أكبر الآن مع قدوم ميسي، من الواضح أن لقب دوري أبطال أوروبا هو الهدف الأساسي أكثر من أي وقت مضى".

وتوقع أنخيل دي ماريا ألا يكون الأمر سهلاً على ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني للفريق الباريسي، من أجل اختيار التشكيلة قبل المباريات.

وأشار دي ماريا، إلى أن "تشارك غرفة الملابس مع ميسي شيء فريد من نوعه، حلم بالنسبة لي. تحققت كافة أحلامي: في شهر واحد فزت بلقب كوبا أمريكا (سجل هدف النهائي الوحيد للأرجنتين في مرمى البرازيل المضيفة) وسألعب مع ميسي في باريس سان جيرمان.

وكان ميسي انضم إلى صفوف باريس سان جيرمان يوم الثلاثاء الماضي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع ناديه السابق برشلونة، حيث وقع عقدا لمدة عامين، قابل للتمديد لعام جديد، وسيتقاضى حسب الصحافة الفرنسية 35 مليون يورو في الموسم الواحد.