النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 12:42 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي مسئولو ”الإسكان” يتفقدون المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى السياحية رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقد محطة صرف صحي رقم 12 بالتجمع الثالث الإسكان: دفع العمل بمشروعات تطوير الطرق والبنية الأساسية ووحدات «ديارنا» بدمياط الجديدة وزيرا الإسكان والسياحة والآثار ومحافظ الجيزة يتابعون آخر مستجدات الدراسات بشأن إعداد المخطط الاستراتيجي لتطوير المنطقة بحضور بيت الخبرة الدولي WATG «بقيمة 1.32 مليار جنيه مصري».. بلتون للتمويل العقاري تُتم بنجاح أول إصدار توريق كيف أظهرت قمة ألاسكا بين الرئيس الأمريكي ونظيره الروسي عن تفاعلات ممتدة للقوى الدولية؟ هولندا تعتذر رسمياً عن الحادث الفردي الذي وقع أمام مقر السفارة المصرية في لاهاى محامي سفاح التجمع يرفض تصوير فيلم عن حياته: ”مش عايزين سفاح جديد”| خاص بعد نجاح إنزاله بطابا..إنزال الكابل البحرى «كورال بريدج» فى مدينة العقبة بالأردن هل تنجح الورقة الأمريكية في نزع سلاح حزب الله مقابل الانسحاب الإسرائيلي ؟ عماد النحاس يكشف آخر تطورات إصابات لاعبي الأهلي قبل مواجهة غزل المحلة

رياضة

تعرف على حقيقة رحيل ناصر ماهر من الأهلي إلى بيراميدز

ارتبط ناصر ماهر لاعب النادى الأهلى، فى الساعات القليلة الماضية بالانتقال إلى نادى بيراميدز بعدما خرج من حسابات الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى للمارد الأحمر.

واكتفى ناصر ماهر صاحب الـ24 عاما بالمشاركة مع الأهلى فى 6 مباريات بعدد دقائق 258 دقيقة بالدورى والكأس، ولم يترك أى بصمة خلالها سواء بالتسجيل أو الصناعة، فى الوقت الذى يعتمد موسيمانى على محمد مجدى أفشة فى مركز صانع الألعاب.

وخرج أكثر من تقرير يؤكد أن نادى بيراميدز نجح فى التعاقد مع ناصر ماهر مقابل 7 ملايين جنيه، ابتداء من الموسم المقبل، إلا أن مصدر داخل النادى الأهلى نفى هذا الكلام جملة وتفصيلا، مؤكدا أن الفريق منشغل فى الفترة الحالية بما تبقى من مباريات فى الدورى.

ويبدو أن أيام ناصر ماهر معدودة فى النادى الأهلى، فى الوقت الذى أبدى أكثر من نادى الرغبة فى التعاقد معه ويأتى فى مقدمتهم نادى بيراميدز وسموحة.

وقضى ناصر ماهر الموسم الماضى معُارا لسموحة وسجل 7 وصنع 11 هدفا لزملائه فى 26 مباراة بالدوري، كما شارك كبديل فى 3 مباريات مع المنتخب الأوليمبى ضد الأرجنتين وأستراليا والبرازيل فى أولمبياد طوكيو 2020 بعدد دقائق 18 دقيقة.

وطلب ناصر ماهر عقد جلسة مع مسئولو النادى خلال الأيام القليلة المقبلة من أجل حسم مصيره واختيار عرض من العروض المحلية التى تلقاها الفترة الماضية.

وبات رحيل ناصر ماهر عن الأهلى مسألة وقت فقط بعدما رحّب بيتسو موسيمانى المدير الفنى بالاستغناء عن اللاعب لعدم حاجة الفريق لجهوده.

وارتبط اسم ناصر ماهر الفترة الماضية بعدة عروض من أندية محلية أبرزها بيراميدز وسموحة والاتحاد السكندري، ويرغب ناصر ماهر فى حسم موقفه سريعاً من هذه العروض واختيار الأنسب والأفضل منها له بالتنسيق مع إدارة الاهلي.