النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 02:45 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج تدريبي موحد لتنظيم الإعلانات بالمحافظات وتعزيز المظهر الحضاري وقود نظيف من المخلفات.. مصنع جديد للديزل الحيوي بطاقة 100 طن يوميًا ماذا ينتظرنا في طقس شم النسيم 2026؟ ”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها

رياضة

فرجاني ساسي يسجل أول أهدافه مع الدحيل فى معسكر النمسا

سجل الدولى التونسى فرجانى ساسى، الوافد الجديد لصفوف نادى الدحيل القطرى، هدفا في فوز فريقه على نظيره سخويشات النمساوي، بهدفين دون مقابل، فى المواجهة الودية التي أقيمت بينهما، اليوم الأحد، استعدادا لانطلاق منافسات الموسم الكروى الجديد 2021-2022.

وأحرز ادميلسون دا سيلفا الهدف الأول للدحيل، وأضاف فرجانى ساسى الهدف الثانى لفريقه بعدما شارك أساسيا في المباراة الودية.

وينطلق الدوري القطري في نسخته الجديدة يوم 11 سبتمبر المقبل، ويسعى الدحيل لاستعادة اللقب، الذى حصل عليه الموسم الماضي فريق السد بقيادة مديره الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، نجم برشلونة السابق.

وكان ساسى سجل ظهوره للمرة الأولى مع فريق الدحيل، بعد انضمامه إلى صفوفه فى صفقة مجانية قادما من الزمالك، خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي، استعدادا لخوض الموسم الجديد 2021-2022.

وشارك فرجاني ساسي فى وقت سابق في مباراة الدحيل الودية أمام نظيره الشمال، الصاعد حديثا للدوري القطري، والتى خسرها الدحيل بهدف دون مقابل، وأقيمت على الملعب الفرعى للنادي، فى مباراة لعبت على 3 أشواط، مدة كل شوط 20 دقيقة.

كما شارك مع الدحيل أيضا في المباراة، الوافد الجديد، المدافع الدولي البلجيكي توبي ألديرفيريلد، القادم من توتنهام هوتسبير الإنجليزي.