النهار
الإثنين 9 مارس 2026 06:16 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير بعد تدخل النهار.. محافظ قنا يقرر فتح شارع مغلق منذ 20 يومًا بسبب أعمال الصرف الصحي للتقصير في أداء أعمالهم.. محافظ الفيوم يحيل 7 من مسئولي المتغيرات والأقسام الهندسية بالوحدات المحلية القروية للنيابة هارب من قضايا قتل ومخدرات.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال مداهمة أمنية في قنا دراسة من ”ساس” تكشف أن شركات التأمين تسعى لبناء الثقة والقيمة في الذكاء الاصطناعي لوحة إعلانية تحمل ”الفن مش رسالة” في الإسكندرية ..التنسيق الحضاري يتخذ اللازم

رياضة

اتحاد طنجة يفسد احتفالات تتويج الوداد البيضاوي بالدوري المغربي

أفسد اتحاد طنجة احتفالات مضيفه الوداد البيضاوي بالتتويج بلقب دوري المحترفين المغربي خلال الموسم الحالي، بعدما تغلب عليه 4 / 2 اليوم الأحد، في المرحلة الثامنة والعشرين للمسابقة.

وأسفرت باقي مباريات المرحلة التي جرت اليوم عن فوز الدفاع الحسني الجديدي 3 / 1 على ضيفه نهضة بركان، وشباب المحمدية على مضيفه يوسفية برشيد 1 / صفر، في حين تعادل الفتح الرباطي مع ضيفه سريع وادي زم بدون أهداف، والمغرب الفاسي مع ضيفه نهضة الزمامرة 2 / 2.

وارتفع رصيد اتحاد طنجة، الذي حقق انتصاره الأول في البطولة منذ أكثر من شهر ونصف الشهر، إلى 35 نقطة ليتقدم للمركز السادس مؤقتا في ترتيب المسابقة.

في المقابل، بقي الوداد، الذي توج باللقب للمرة الحادية والعشرين في تاريخه يوم الأربعاء الماضي، في الصدارة برصيد 63 نقطة، علما بأن هذه هي الخسارة الثالثة التي يتلقاها في المسابقة هذا الموسم.

وتقدم اتحاد طنجة بهدفين حملا توقيع نجمه الجابوني أكسيل مايي في الدقيقتين 15 من ركلة جزاء و16، قبل أن تتضاعف معاناة الوداد، الذي لعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه بديع أووك في الدقيقة 44.

وتساوت الكفة بين الفريقين، بعدما تلقى أيوب الأصباحي، لاعب اتحاد طنجة، البطاقة الحمراء في الدقيقة 59، ليقلص الوداد الفارق، بعدما أحرز أيوب الكعبي هدفا لأصحاب الأرض في الدقيقة 63.

وأضاف يوسف أنور الهدف الثالث لاتحاد طنجة في الدقيقة 85، غير أن محمد الأورادي سجل الهدف الثاني للوداد في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

وقضى اتحاد طنجة على آمال الوداد في التعادل نهائيا، بعدما سجل الكونغولي موكوكو باتيزاديو، الهدف الرابع للضيوف في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع.

ويرجع آخر انتصار لاتحاد طنجة في البطولة إلى 29 أيار/مايو الماضي، حينما تغلب 2 / 1 على مضيفه سريع وادي زم في المرحلة الحادية والعشرين.