النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 10:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة لليلة الخامسة..”نوستالجيا 80 / 90” تتألق ضمن فعاليات الموسم الصيفي 2026 بحشد جماهيري كبير «صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري

رياضة

مفاجأة.. لجنة دولية للتفتيش المالي والإداري على اتحاد كرة اليد

أرسل حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، لجنة للتفتيش المالي والإداري على الاتحاد المصري، وهو ما أثار أزمة عنيفة خلال الساعات الماضية.


وضمت اللجنة كلا من آمال خليفة مساعدة حسن مصطفى، ومحمد الألفي، ومؤمن صفا عضو اللجنة المؤقتة لاتحاد اليد وأمين الصندوق السابق.

وأثار إرسال لجنة للتفتيش المالي والإداري من الاتحاد الدولي أزمة كبيرة خاصة أن الجهة الإدارية المركزية ممثلة في وزارة الشباب والرياضة، هي الوحيدة المنوط بها مراقبة الهيئات الرياضية ماليا وإداريا، وأن الاتحاد الدولي مسئول فقط عن بعض الأمور الفنية وتنظيم البطولات واحترام اللوائح والمواثيق الدولية.

واضطرت وزارة الرياضة لإرسال لجنة من التفتيش المالي مع لجنة الاتحاد الدولي لمراجعة كافة الأمور باتحاد كرة اليد.

وأزمة أخرى أثارتها لجنة رئيس الاتحاد الدولي، بتواجد مؤمن صفا عضو اللجنة المؤقتة لاتحاد كرة اليد وأمين الصندوق السابق، حيث أثار الأمر سخرية كبيرة خاصة أنه يفتش على نفسه بصفته كان أمينا للصندوق ومسئولا في حالة وجود اي مخالفات مالية.

فيما أكدت مصادر أن الهدف الحقيقي من لجنة الاتحاد الدولي لكرة اليد، كانت محاولة اكتشاف أي مخالفات مالية لتبرير الإطاحة بهشام نصر رئيس الاتحاد السابق، حتى تكون ذريعة للإطاحة به بدلا من مخالفة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا في بطولة العالم لليد، خاصة أن نصر لجأ إلى القضاء الإداري والمحكمة الرياضية الدولية من أجل إلغاء قرار استبعاده.

واتخذ هشام نصر رئيس اتحاد كرة اليد السابق، خطوات جديدة من أجل التصعيد ضد قرار إيقافه من الاتحاد الدولي برئاسة حسن مصطفى بداعى اختراق الفقاعة الطبية فى بطولة العالم 2021 التي استضافتها مصر.