النهار
السبت 7 يونيو 2025 03:33 مـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة 3 مسؤولين بالمعهد الطبي القومي بدمنهور للتحقيق لتقاعسهم عن أداء عملهم في ثاني أيام عيد الأضحى اقبال كبير على شواطئ الغردقة تمركز عيادة متنقلة أمام النادي الاجتماعي بدمنهور خلال عيد الأضحى بسبب «حبة فول».. فريق طبي ينقذ طفلة من الاختناق بكفر الشيخ بيطري الشرقية يذبح 1129 أضحية بالمجان في أول أيام عيد الأضحى ضبط كيان غير مرخص لإنتاج الملابس والمستلزمات الطبية بالمنوفية حسين الشحات: الأهلي معتاد على كأس العالم.. ومواجهة إنتر ميامي تعويض من ربنا العيد أحلى بمراكز شباب مصر.. الشرقية تفتح أبواب مراكز الشباب أمام المواطنين خلال عيد الأضحى مسرح العرائس ضمن فعاليات «العيد أحلى» بمراكز شباب كفر الشيخ رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويقدم التهنئة للأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك شاب يقتل والدته ويطعن والده وشقيقته بسكين أضحية عيد الأضحى في الشرقية «الصحة»: 24 مليون سيدة تحت المتابعة بمبادرة دعم صحة المرأة

أهم الأخبار

الرئيس السيسي يلتقط صورا تذكارية مع ضيوف مصر خلال افتتاح قاعدة 3 يوليو

حرص الرئيس عبدالفتاح السيسي على التقاط صور تذكارية مع ضيوف مصر الكرام، ممن حضروا افتتاح وتدشين قاعدة 3 يوليو في جرجوب بمطروح، ومن بين الضيوف الشيخ محمد بن زايد ولى عهد أبو ظبي، ومحمد المنفى رئيس المجلس الرئاسي الليبي.

وتفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي، الوحدات البحرية الموجودة فى قاعدة 3 يوليو البحرية الجديدة بعد توقيع وثيقة الإنشاء ورفع العلم المصرى عليها، كما يتفقد الرئيس السيسي أيضا الوحدات المشاركة في المناورة "قادر 2021".

وكان السفير بسام راضى، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، أكد أن قاعدة 3 يوليو هي أحدث القواعد العسكرية المصرية على البحر المتوسط، وتختص بتأمين البلاد في الاتجاه الاستراتيجي الشمالي والغربي وصون مقدراتها الاقتصادية وتأمين خطوط النقل البحرية والمحافظة على الامن البحري باستخدام المجموعات القتالية من الوحدات السطحية و الغواصات و المجهود الجوي.

كما تمثل قاعدة 3 يوليو اضافة جديدة لمنظومة القواعد البحرية المصرية وذلك ضمن خطة التطوير الشاملة للقوات البحرية، بحيث تكون نقاط ارتكاز ومراكز انطلاق للدعم اللوجستي للقوات المصرية في البحرين الأحمر والمتوسط لمجابهة أي تحديات ومخاطر قد تتواجد بالمنطقة، وكذلك مكافحة عمليات التهريب والهجرة غير الشرعية.