النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 01:21 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”إمداد” المصرية و”EMC” السعودية تطلقان شراكة صناعية مشتركة غرفة الصناعات الغذائية تشارك في افتتاح مهرجان النباتات الطبية والعطرية بمحافظة بني سويف جامعة المنوفية ضمن أفضل الجامعات العربية طبقا لتصنيف كيو إس البريطاني لعام 2026 جامعة أسيوط تطلق فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة في 25 أكتوبر محافظ أسيوط يشدد على مواجهة الحرق المكشوف للمخلفات الزراعية ضبط لحوم غير صالحة وتحرير 300 محضر تمويني خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بأسيوط ”مجلس جامعة بنها الأهلية” يوافق على إنشاء 3 كليات جديدة محافظ الدقهلية: مهلة اسبوع لاصحاب التاكسي لمعايرة العدادات محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات الرقابة على المواقف ومحطات الوقود والأسواق لضبط المخالفين ومنع استغلال المواطنين محافظ أسيوط يتابع منظومة تجهيز وتصدير ”الذهب الأحمر” بقرية بويط بساحل سليم شقيق سائق التروسيكل المنكوب بأسيوط: أخويا لسه راجع من السفر وليه بنتين حالتهم خطيرة بين المصابين محافظ الدقهلية يعلن افتتاح مخبز المحافظة قريباً لإنتاج الخبز المدعم و ”الفينو” بطاقة تقارب 53 ألف رغيف يوميا

رياضة

كهربا يخوض مرانا انفراديا فى الأهلي بسبب ”الامتحانات”

خاض محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانا منفردا صباح اليوم، الأحد، قبل انطلاق مران الفريق الجماعي، وغادر اللاعب النادى فور الانتهاء من تدريباته بسبب ارتباطه بأداء الامتحانات.

واستأنف الأهلي تدريباته اليوم بعد الفوز على الترجي التونسي أمس بثلاثية نظيفة فى إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى تدريباته فى الحادية عشرة صباح اليوم، الأحد، على ملعب التتش بالجزيرة استعداداً لمواجهة بيراميدز المقرر لها التاسعة مساء الخميس المقبل باستاد الأهلى بالسلام فى الجولة السابعة والعشرين لمسابقة الدورى الممتاز، وفاز الأهلى على الترجى التونسى بثلاثية نظيفة ليتأهل إلى المباراة النهائية لدورى أبطال أفريقيا بنتيجة 4-0 فى مجموع مواجهاتى الذهاب والعودة.

ويلتقى الأهلي مع كايزر تشيفز بطل جنوب أفريقيا فى نهائى دورى أبطال أفريقيا.

وعلى مدار 13 نهائيا سابقا للملك المتوج على عرش قارة المواهب نجح فى تحقيق اللقب فى 9 مناسبات، فى رقم قياسى للفريق فى عدد مرات التتويج باللقب الأهم فى القارة السمراء، واكتفى بالوصيف فى 4 مناسبات.

وأكد بيتسو موسيماني، المدير الفنى للفريق، أن الأهلى أمامه خطوة واحدة تفصله عن اللقب العاشر، مشيرًا إلى أن فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقى فريق كبير وجدير بالاحترام، كما أنه يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة تفوق جماهير صن داونز، لكن الأخير كان أقوى من كايزر تشيفز خلال آخر عشر سنوات.

وأضاف موسيملنى، "كايزر تشيفز يحتاج إلى الدراسة بشكل جيد، خاصة أنه فريق غامض لا يمكن الحكم على مستواه من نتائج مبارياته، مشددًا على أن الفريق خسر فى وقت سابق أمام فريق صاعد فى جنوب إفريقيا وفاز بعدها على صن داونز".