النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 12:18 صـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة ”العدل” يستعرض الوضع الراهن لشبكات الصرف الصحي بمنطقة 15 مايو بجمصه انطلاق فعاليات المنتدى العربي للشباب والبيئة الساحلية الثالث عشر بالغردقة وتكريم خاص للعالم الجليل مصطفى فودة

رياضة

الأهلى يقترب من رقم جديد في مبارياته مع الترجى السبت المقبل

يسعى النادي الأهلى لتحقيق رقم جديد في تاريخ مواجهاته مع الترجى التونسى في بطولة دوري أبطال أفريقيا، يوم السبت المقبل في إطار إياب نصف نهائي بطولة أفريقيا.

وحقق النادي الأهلي فوزا مهما على نادي الترجى التونسى بهدف نظيف فى ذهاب نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا والتي أقيمت على استاد رادس بتونس، بهدف محمد شريف.

ورغم أن التأهل لم يُحسم إلا أن الأهلى استعاد ذكريات التألق فى ملعب رادس، حيث سبق له الفوز ببطولة أفريقيا مرتين على هذا الملعب عامى 2006 أمام الصفاقسى و2012 أمام الترجى، كما فاز على الترجى من قِبَل على نفس الملعب.

رقم جديد

يسعى الأهلى لتحقيق الفوز في مباراة السبت المقبل، ليكون أول مرة يفوز على الترجي ذهابا وإيابا في بطولة دوري أبطال أفريقيا، كما فعلها في موسم 2015 عندما فاز الأهلى على الترجى ذهابا بثلاثية نظيفة، وإيابا بهدف نظيف ولكن في بطولة الكونفدرالية، فهل يفعلها في دوري الأبطال ويقترب من العاشرة.

ويستضيف النادي الأهلي فى التاسعة مساء السبت المقبل الترجي التونسي باستاد الأهلي والسلام، فى إياب دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.