النهار
الإثنين 6 أكتوبر 2025 03:25 صـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دماء شقيقين تصرخ من بين القبور”.. مرافعة نارية تكشف تفاصيل الجريمة الغادرة بالخصوص فيلم ”الكرنك” في المركز الأول في كتاب ”أفضل 100 فيلم سياسي مصري” مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم رائد الرسوم المتحركة المنتج السعودي عباس إبن العباس وفاة شاب إثر سقوطه من الطابق الثالث بقلين في كفر الشيخ وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى كفر الشيخ العام ويؤكد: صحة المواطن أولوية قصوى شهامة ولاد البلد.. أهالي ديروط يسيطرون على حريق توك توك بأسيوط ”بالقيثارة.. مصر وتركيا في حفل موسيقي مشترك” السفير التركي بالقاهرة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصرى بإنتصارات أكتوبر بعد انسحاب النقيب خلال جلسة بمجلس النواب.. نقابة المحامين تصدر بيانًا حول تعديلات مشروع قانون الإجراءات الجنائية المؤلف محمد سيد بشير عضو لجنة تحكيم مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي إيمان جمجوم تروى حكايات” الطفلة المعجزة فيروز ” خلال ندوة لتكريم والدتها بالإسكندرية السينمائي التفاصيل الكاملة لخريطة «ترامب» بشأن الانسحاب الأولي من غزة.. كيف تراها إسرائيل؟

رياضة

أول تعليق من جامكو راسبادوري على الانتقال إلى أتلتيكو مدريد حلم

جاكومو راسبادوري
جاكومو راسبادوري

قدم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، اليوم، مهاجمه الجديد الدولي الإيطالي جاكومو راسبادوري، في مؤتمر صحفي أقيم بملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو" بحضور رئيس النادي إنريكي سيريزو، الذي أهدى اللاعب قميص الفريق.

وقال راسبادوري في كلمته خلال التقديم: "إنه حلم بالنسبة لي أن أنضم إلى هذا النادي الرائع".

وأضاف قائلا: "لا توجد اختلافات كبيرة بين إيطاليا وإسبانيا؛ إنهما دوريان مختلفان، وطريقتان مختلفتان للعب. الجودة عالية جدًا، وهناك الكثير من الحماس، وهذا أحد أسباب اختياري لبدء هذه المرحلة. إنها رحلة كنتُ متحمسًا لخوضها. هناك اختلافات، فنحن نعمل تكتيكيًا بشكل مختلف، لكنني أعتقد أنني سأتعلم الكثير. أنا طموح لتحقيق ذلك."

وعن حديثه مع دييجو سيميونى مدرب الفريق قال: "كان الأمر مهمًا لأنه عندما تحدثنا لأول مرة أظهر لي مدى ثقته بي كلاعب. إنه يعرف خصائصي وكيفية تطبيقها على أرض الملعب. أراد لاعبًا بخصائصي، كما أنه معجب بالجانب الإنساني، شخصيتي؛ كان لذلك تأثير كبير. أنا فخور بأن مدربًا مثله اتصل بي وأظهر ثقته بي ومدى إيمانه بي. يجب أن أشكره على ذلك."

وكان أتلتيكو قد تعاقد رسميًا مع راسبادوري قادمًا من نابولي الإيطالي بعقد يمتد حتى صيف 2030. وبدأ المهاجم الإيطالي مسيرته الكروية في أكاديمية ساسولو عام 2009، قبل أن يشارك مع الفريق الأول في 2019، حيث خاض 82 مباراة سجل خلالها 18 هدفًا وصنع 9 أهداف.