النهار
السبت 12 يوليو 2025 03:22 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

الزمالك يخطط لضم ”غزال” الأهلى فى صفقة انتقال حر

يخطط مسئولو نادي الزمالك، لضم عمرو جمال مهاجم فريق الأهلى المتواجد حاليا ضمن صفوف طلائع الجيش، فى صفقة انتقال حر، بعدما علم مسئولى النادى الأبيض إن اللاعب سيكون حراً فى الانتقال خلال الموسم المقبل، حيث تلقى فاروق جعفر المستشار الفنى لمجلس الزمالك عرضا لضم اللاعب، وسيقوم فاروق جعفر بعرضه على الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق وحال موافقته على ضم اللاعب سيتم عقد جلسة مع الأخيرلحسم المفاوضات لضمه من عدمه خلال الفترة المقبلة، بعدما تلقت إدارة الزمالك ترشيحا لضم اللاعب خلال الفترة الأخيرة وسط مجموعة من المهاجمين المرشحين لتعزيز مركز رأس الحربة فى الموسم المقبل.

وكان من بين المرشحين باسم مرسى مهاجم الزمالك السابق والمقاصة الحالى إلى جانب شادى حسين مهاجم سيراميكا كيلوباترا وحسام حسن مهاجم سموحة المعار لأهلى طرابلس الليبى ولكن فى ظل ترشيح عمرو جمال الملقب بالغزال قد ترتفع أسهمه عن الثلاثى خاصة أن ضمه سيكون فى صفقة انتقال حر كما إن الزمالك يدرس رصد القيمة المالية الضخمة لضم مهاجم فى الموسم الجديد لضم مهاجم أجنبى سوبر إلى جانب ضم مهاجم محلى من خلال صفقة انتقال حر لذا يعد الغزال واحدا من المرشحين بقوة لتدعيم خط الهجوم الأبيض فى الموسم الجديد.

وكشف ميدو حزين وكيل أعمال عمرو جمال فى وقت سابق عن أخر العروض التي تلقاها اللاعب بعد تألقه مؤخراً بالدوري العام، وقال ميدو حزين في تصريحات لبرنامج "بي أون تايم": عمرو جمال وقع موسمين مع فريق الطلائع في بداية انضمامه للفريق، وهو الآن يقدم أفضل مواسمه ومن أحسن المهاجمين في مصر، وإمكانياته وسنه وخبرته تؤهله للأفضل وجلسنا معه وهو يركز على إنهاء الدوري بعدد معين من الأهداف.

وأضاف: عودة عمرو للأهلي لم تحسم، حتى الآن لم نتحدث مع الأهلي بشأنه، ولكن الوصل الإماراتي مهتم باللاعب منذ شهرين تقريبا، ولكن لا أفضل له الخروج من الدوري المصري حتى لا تتكرر أخطاء خروجه في وقت سابق.