النهار
الإثنين 30 يونيو 2025 11:00 مـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي الخطيب يجتمع مع ريبيرو ومحمد يوسف استعدادا للموسم المقبل محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لبحث مشكلات المزارعين وتوفير الأسمدة محافظ الدقهلية :تخفيضات حقيقية من 20 إلى 30% بسوق اليوم الواحد تجارة المخدرات وحيازة سلاح أبيض.. تقود سائق وعاطلين للسجن المشدد 6 سنوات بكرداسة وزير الإنتاج الحربي يتابع سير العمل بشركة حلوان للمسبوكات.. ويوجه بضرورة المداومة على استغلال الموارد المشدد 4 سنوات لمقاول لاتجاره بالمواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بالجيزة ”غرفة الإسكندرية” تشرح التيسيرات الضريبية لتعزيز وعي منتسبيها محافظ البحر الأحمر يناقش الموقف التنفيذي لملفات تقنين وضع اليد والتصالح علي مخالفات البناء أحياء الإسكندرية غلق 50 منشآة وتحصيل مليون و320 ألف جنية خلال أسبوع

رياضة

إنتر ميلان يعلن رسميا ضم التركى هاكان تشالهانجلو حتى 2024

أعلن نادى إنتر ميلان الإيطالي اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع النجم التركي هاكان تشالهانجلو، بعقد لمدة 3 سنوات ليستمر مع الفريق حتى عام 2024، فى صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع ناديه السابق ميلان، الذى أرتدى قميصه لمدة 4 مواسم.

وأكد بيان إنتر ميلان على إنضمام هاكان تشالهانجلو صاحب الـ 27 عاما، بعقد يمتد حتى 30 يونيو من عام 2024.

وجاء إعلان النيراتزورى عن صفقة النجم التركي بإستخدام صورة جسر نافيجليو، الذى يفصل جانب من مدينة ميلانو عن الجانب الأخر.

وكشفت تقارير صحفية إيطالية أن هاكان سوف يتقاضى مع إنتر ميلان راتبا سنويا يقدر بـ 5 ملايين يورو، بعد رفض عرض ناديه السابق ميلان بقيمة 4 ملايين يورو من أجل تجديد عقده.

وكان النجم التركى قد أنضم لصفوف ميلان فى صيف عام 2017 قادما من فريق باير ليفركوزن الألماني فى صفقة وصلت قيمتها إلى 23 مليون يورو، وخاض مع الروسونيرى 172 مباراة فى جميع المسابقات، مسجلا 32 هدفا وقدم 48 تمريرة حاسمة.

ويعد هاكان ثانى لاعب يغادر ميلان خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية بعد الحارس جيانلويجى دوناروما بعد نهاية عقده أيضا مع النادى.

جدير بالذكر أن ميلان أنهى الموسم الماضى من الدوري الإيطالي فى المركز الثانى خلف إنتر ميلان صاحب اللقب، ويعود لخوض منافسات دورى أبطال أوروبا بعد غياب 7 سنوات.