النهار
السبت 31 يناير 2026 12:52 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة كولومبيا: التعاون التجارى بين كولومبيا ومصر يشهد نمواً كبيراً مؤسس ”أمهات مصر”: الإجازة فرصة لإنقاذ الأبناء من إدمان الشاشات وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات الأسفلت يتشح بالسواد.. وفاة ثالث شاب في حادث دراجتين بشبين القناطر السيطرة على حريق خلف شارع السنترال بمنطقة العريان في مدينة الفيوم دون خسائر بشرية حديد متكسر بلا ضحايا.. السرعة الزائدة تحطم 3 سيارات أعلى نزلة الدائري بشبرا الخيمة بسبب العارضة...مصرع طالب في الصف الأول الأعدادي بأحد النوادي الخاصة بالغربية بناءً على توجيهات محافظ الفيوم… القيادات التنفيذية تعقد لقاءات موسعة لخدمة المواطنين بمختلف مراكز المحافظة ”منافسة على 16 مقعد”..نطلاق انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالإسكندرية

رياضة

على حسين يتوج ببطولة أودينيزي للاسكواش ويتأهل لبطولة العالم

توج لاعب الاسكواش الصاعد على حسين ببطولة أودينيزي كأول لقب فى مسيرته الاحترافية تحت رعاية رابطة اللاعبين المحترفين " PSA "21 وذلك بعد فوزه فى المباراة النهائية على المجرى فاركاس بالاز بثلاثة أشواط نظيفة جاءت كالتالي: : 11-5, 11-8, 11-6 .

بذلك يتأهل على حسين للمشاركة فى بطولة العالم المرتقبة بالولايات المتحدة الأمريكية والتى تقام يوليو المقبل فى شيكاغو.

وكانت رابطة اللاعبين المحترفين للإسكواش "PSA" قد كشفت عن التصنيف الجديد للاعبين فى شهر يونيو الجاري، وواصل على فرج لاعب وادى دجلة هيمنته على الصدارة للشهر الثامن على التوالى، منذ صعوده إلى القمة فى نوفمبر العام الماضي عقب تتويجه ببطولة مصر الدولية وبطولة قطر كلاسيك للإسكواش.

واستمر محمد الشوربجى بالمركز الثانى رغم تتويجه مؤخراً ببطولة الجونة الدولية، واستمرطارق مؤمن فى المركز الثالث، وفى المركز الرابع حافظ النيوزلندى بول كول على مركزه، فيما استقرمروان الشوربجى في التصنيف الخامس عقب تتويجه مؤخرًا ببطولة بلاك بول، وواصل كريم عبد الجواد تواجده في المركز السادس.

وواصل فارس الدسوقى حفاظه على المركز السابع، وتواجد محمد أبو الغار إلى المركز الـ11 وحافظ مصطفى عسل لاعب النادي الأهلي على المركز الـ 12.