النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:20 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية

رياضة

لقطة طريفة لـ بكرى وعيسى فى تدريبات بيراميدز لإنهاء الخلاف قبل لقاء سموحة

أنهى ثنائى نادى بيراميدز عبد الله بكرى وإسلام عيسى الخلافات التى تم الحديث عنها مؤخرا، وردا على ما تردد مؤخرا بشأن دخولهما فى مشادة خلال التدريبات الأخيرة، وذلك قبل مواجهة سموحة غدًا الثلاثاء فى الدورى الممتاز على استاد الدفاع الجوي.

وحمل عبد الله بكرى زميله إسلام عيسى خلال توجههما لخوض التدريب، للتأكيد على أن العلاقة بينهما قوية للغاية ولا يوجد بينهما أى خلاف، وأن ماحدث فى التمرين مجرد "شدة ملعب" وانتهت فى حينها.

من ناحية أخرى، أخطر نادى الرجاء المغربي إدارة نادى بيراميدز بموعد وصول بعثة الفريق إلى القاهرة تمهيداً لخوض مباراة ذهاب نصف نهائى كأس الكونفدرالية الأفريقية، ويستضيف بيراميدز نظيره الرجاء المغربى فى التاسعة من مساء الأحد 20 يونيو الجارى على استاد الدفاع الجوى فى ذهاب نصف نهائى الكونفدرالية، على أن تقام مباراة الإياب يوم 27 من نفس الشهر على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

ومن المنتظر أن تصل بعثة فريق الرجاء إلى مطار القاهرة فى الثانية ظهر الجمعة المقبل ورتبت إدارة النادى جميع الأمور الخاصة باستقبال البعثة حيث سيكون فى استقبالها بالمطار وفد من بيراميدز لإنهاء إجراءات الدخول حتى الوصول لفندق الإقامة.

وكان عدد من اللاعبين الكبار فى صفوف بيراميدز أمثال عبد الله السعيد وشريف إكرامى وأحمد فتحى وعلى جبر، حرصوا على تحفيز زملائهم باستمرار من أجل التركيز فى التدريبات والاستعداد الجيد لمواجهة الرجاء المغربى.

وشدد كبار بيراميدز على زملائهم بضرورة الاستعداد الجيد واستغلال فترة توقف مسابقة الدورى لاستعادة الأنفاس ومعالجة أى أخطاء سبق ووقع فيها الفريق، والعمل على رد الاعتبار أمام فريق الرجاء المغربى الذى فاز على بيراميدز ذهابًا وإيابًا فى دور مجموعات البطولة الحالية.