النهار
الأحد 10 مايو 2026 11:28 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توريد 117 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% على أوراسكوم كونستراكشون بعد إعادة الهيكلة برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد آرسنال يواجه اختبارًا صعبًا أمام وست هام في صراع حسم اللقب دونجا: الزمالك قادر على عبور اتحاد العاصمة في القاهرة.. والتحكيم أثر على الفريق الأبيض أحمد عبد الحليم: الزمالك قادر على تحقيق الفوز في مباراة العودة رضا عبد العال: ركلة جزاء اتحاد العاصمة صحيحة.. وحسام عبد المجيد ”ثغرة كبيرة” خالد الغندور: أزمة قيد الزمالك تحسم مصير محمد علاء من الانضمام لسيراميكا خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا

عربي ودولي

موسكو: نأمل أن تعمل واشنطن على تصحيح الأخطاء قبل قمة بوتين وبايدن

أعرب وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، عن أمل بلاده في أن تقوم واشنطن قبل قمة الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي جو بايدن في 16 يونيو الجاري في جنيف، بالعمل على تصحيح الأخطاء، مشيرا إلى أنه لا يتعين انتظار الكثير من هذه القمة في حال عدم تصحيح هذه الأخطاء.


وقال لافروف - أمام منتدى (قراءات بريماكوف) الدولي، اليوم الأربعاء، "آمل أن يعمل القائمون على الملف الروسي في إدارة بايدن على تقييم التصرفات والمصالح والموقف الروسي وخطوطنا الحمراء، وأن يقوموا بتصحيح أخطاء السنوات الماضية، ويتخلوا عن إجراء حوار من منطق المطالبات والهيمنة في الشئون العالمية".

وأضاف أن "الحوار أفضل من غيابه بأي حال من الأحوال، فمن المهم تبادل الآراء بصراحة حتى في ظل وجود خلافات تبدو مستعصية على الكثيرين".. معربا عن أمله في أن يستطيع الرئيسان بوتين وبايدن تحديد نهج للعمل مع قضايا الاستقرار الإستراتيجي، مؤكدا أن لبلاده والولايات المتحدة مصلحة مشتركة في هذا الاستقرار.

وأشار إلى أن موسكو لا تتوقع أن يتم تحقيق بعض الاتفاقات التي من شأنها أن تحدث انفراجات خلال اجتماع القمة المرتقب بين بوتين وبايدن، مختتما بالقول "لكن هناك حاجة موضوعية لتبادل الآراء على مستوى القمة حول ما يهدد روسيا والولايات المتحدة، باعتبارهما قوتين نوويتين رئيسيتين".