النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:03 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

المحافظات

تحرير 328 محضرا تموينيا لمحال ومخابز مخالفة في الإسكندرية

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية في الإسكندرية، حملات مكثفة على المخابز والمحلات التجارية ومحال الجزارة، بمختلف أنحاء المدينة، بهدف تشديد الرقابة على المخابز والأنشطة التموينية، تمكنت خلالها من تحرير 328 محضرا لمحال ومخابز مخالفة.


وقالت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، في بيان، اليوم الجمعة، إن تلك الحملات جاءت تحت إشراف المحاسب محمد سعد الله أحمد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، بتشديد الرقابة على المخابز والأنشطة التموينية المختلفة.

وأسفرت الحملة، عن تحرير 34 محضرا في إدارة المنتزه، 28 محضرا بإدارة تموين وسط، 42 محضرا في إدارة تموين شرق، 22 محضرا في إدارة تموين العامرية، 101 محضر بإدارة تموين العجمي، 28 محضرا بإدارة تموين برج العرب، 15 محضرا بإدارة تموين غرب والجمرك.

وشنت إدارة الرقابة التموينية بالمديرية حملات، أسفرت عن تحرير 32 محضرا لمخابز بلدية مخالفة، 20 محضرا لعدم حمل شهادات صحية، 3 محاضر لعدم الإعلان عن أسعار السلع الغذائية بالأسواق، محضر لمخبز سياحي غير مرخص، ومحضر استخدام مطبوعات فى تغليف المواد الغذائية بالأسواق، ومحضر لبقال تمويني مخالف.