النهار
الجمعة 30 مايو 2025 10:14 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة من مرحلة التدريب إلى سوق العمل.. كيف تهيئ مبادرة ”حياة كريمة” شباب القرى لمواجهة تحديات المستقبل؟ توريد 100 ألف قمح في شون وصوامع المنوفية منذ بدء الموسم وحتى الآن باحث في المجلس الوطني للعلاقات العربية الأمريكية يكشف تطورات أوضاع الساحة الدولية سياسياً وعسكرياً «حوار» وكيل ”حقوق الإنسان بالنواب”: مصر تساند الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني وترفض ممارسات الاستيطان الإسرائيلي (1,330,845) حاجًّا قدموا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس رئيس حزب الإصلاح والنهضة يعقد اجتماعًا مع لجنة إدارة الانتخابات لبحث الاستعدادات المقبلة عبد الله صالح كامل: العالم الإسلامي مؤهل لقيادة نموذج اقتصادي متوازن ومؤثر عالميًا البرلمان العربي يدين قرار كيان الاحتلال المصادقة على بناء 22 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية في الذكرى الثانية لتأسيسه مجلس إدارة متحف الزعفران يبحث خطة التطوير للعام الأكاديمي الجديد وزير التعليم يبحث مع ”جوجل” و”يونيسف” تعزيز دمج التكنولوجيا في تطوير التعليم بعد ندب الطبيب الشرعي.. التصريح بدفن جثمان سيدة حامل أمها ضربتها حتى الموت في قنا

رياضة

صفقات باريس سان جيرمان.. عرض خيالي لضم محمد صلاح واقتراب رونالدو

مع بدء العد التنازلي للميركاتو الصيفي، الذي يبدو أنه سيكون ساخناً للغاية، بدأت الأندية الأوروبية محادثات متقدمة مع عدد من اللاعبين من أجل تدعيم صفوفها في الموسم الجديد، حيث تترقب الجماهير صفقات باريس سان جيرمان الفرنسي، خاصة أن في مقدمتها محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي والدون كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي والمنتخب البرتغالي.

واتفقت التقارير الصحفية الأوروبية، على أن محمد صلاح وكريستيانو رونالدو اقتربا من أن يكونا أولى صفقات باريس سان جيرمان في فترة الانتقالات الصيفية القادمة، حسب صحيفتي «آس» الإسبانية و«ليكيب» الفرنسية.

وأكدت صحيفة «ليكيب» الفرنسية أن باريس سان جيرمان سيتواصل مع وكيل محمد صلاح خلال الساعات القادمة، في ظل حالة الغموض التي تحاوط مستقبله مع ليفربول.

وأضاف التقرير: «باريس سان جيرمان مستعد لتقديم عرض خيالي لمحمد صلاح، وذلك بعد تعثر المفاوضات مع كيليان مبابي لتجديد عقده مع الفريق».

في المقابل أشار تقرير صحيفة «آس» إلى أن إدارة نادي يوفنتوس أبدت ترحيبها بالتخلي عن خدمات النجم البرتغالي، حيث حددت مبلغ 30 مليون يورو من أجل التفاوض مع أي نادٍ يريد الظفر بخدمات رونالدو في الموسم الجديد.

ووفقا لصحيفة «لاجازيتا ديلو سبورت»، فإن كريستيانو رونالدو أمام خيارين إما أن يكون ضمن صفقة تباديلة مع باريس سان جيرمان مقابل انتقال ماورو إيكاردي إلى يوفنتوس، أو إلى مانشستر يونايتد مقابل بول بوجبا.

في المقابل كشفت صحيفة «ماركا» الإسبانية عن اقتراب باريس سان جيرمان من ضم جانلويجي دوناروما حارس ميلان الإيطالي في صفقة مجانية، وذلك بعد أن رفض الحارس صاحب الـ22 عاما تمديد عقده مع ناديه ليصبح لاعبا حرا بدءا من 30 يونيو الجاري.

ويسعى باريس سان جيرمان لتعويض إخفاق الموسم الماضي، بعد أن خسر لقب الدوري الفرنسي لصالح نادي ليل، فضلاً عن توديع دوري أبطال أوروبا من الدور نصف النهائي أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.