النهار
الأحد 6 يوليو 2025 03:36 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

رياضة

وزير الرياضة يستقبل رئيس الاتحاد الدولي للجمباز بمطار القاهرة…صور

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة برفقة إيهاب أمين رئيس الاتحاد المصري للجمباز، مساء اليوم الأربعاء، رئيس الاتحاد الدولي للجمباز الياباني موري وتنابي، وذلك عقب وصوله مطار القاهرة الدولي لحضور منافسات بطولة كأس العالم للجمباز الفني رجال وآنسات الذي يقام في مصر. للمرة الأولى في تاريخ البطولة.


تنطلق منافسات كأس العالم للجمباز الفني رجال وآنسات خلال الفترة من 3 إلى 7 يونيو الجاري على مجمع الصالات المغطاة بهيئة استاد القاهرة الدولي، بمشاركة أكثر من 300 لاعب ولاعبة يمثلون 16 دولة من مختلف دول العالم.

ورحب وزير الشباب والرياضة برئيس الاتحاد الدولي للجمباز، وحرصه على التواجد للمشاركة في افتتاح كأس العالم للجمباز الذي تحتضنه مصر ضمن سلسلة البطولات الرياضية الدولية الكبرى التي تستضيفها الدولة المصرية خلال الفترة الراهنة، متمنياً طيب الإقامة لرئيس الاتحاد الدولي للجمباز أثناء فترة تواجده بمصر.

ومن جانبه، توجه رئيس الاتحاد الدولي للجمباز بالشكر والتقدير إلى وزير الشباب والرياضة على حسن الاستقبال، معرباً عن ثقته في نجاح تنظيم مصر للبطولة بفضل توفير كل الاحتياجات والمستلزمات، و تضافر الجهود بين الاتحاد المصري للجمباز ووزارة الشباب والرياضة والتنسيق مع الاتحاد الدولي للعبة في متابعة كافة الاستعدادات.

وكانت اللجنة المنظمة لكأس العالم للجمباز قد أعلنت عن اكتمال وصول بعثات الدول المشاركة بالبطولة يمثلون دول " أذربيجان، تشيلي، كرواتيا، قبرص، المجر، الأردن، ليتوانيا، المغرب، ماليزيا، رومانيا، جنوب أفريقيا، صربيا، سوريا، تركيا، أوكرانيا"، بالإضافة الى مصر الدولة المنظمة