النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:07 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة

اقتصاد

أسعار الخضروات بسوق العبور للجملة اليوم

شهدت أسعار الخضروات اليوم الثلاثاء 1-6-2021 استقرارا فى أسعار جميع الأصناف وفقا للأسعار الرسمية المعلنة بسوق العبور للجملة.

وقال حاتم النجيب نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة إن السوق يتمتع بزيادة في المعروض خلال الفترة الحالية هو ما أدى إلى استقرار الأسعار لجميع الأصناف، موضحا أن أسعار الطماطم تتراوح بين 1.5-3.5 جنيها للكيلو، أسعار البصل بين 1.5-3.5 جنيه للكيلو ، سعر الجزر بين 1.5-3 جنيها للكيلو.

وأشار النجيب في تصريحات إلى أن أسعار الملوخية بين 2-4 جنيهات للكيلو، أسعار الفاصوليا 4-6 جنيها للكيلو، تتراوح أسعار البطاطس بين 1.5-3 جنيه للكيلو، والفلفل ألوان بين 10- 20 جنيها للكيلو، والفلفل الرومي الأخضر 3 - 5 جنيهات للكيلو، والفلفل الحامي الأخضر 2.5 - 4.5 جنيه للكيلو.

وأضاف نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة أن الكوسة تتراوح بين 1.5-4 جنيها للكيلو، أسعار الباذنجان تتراوح بين 1.5-3جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار الثوم 9-15 جنيها للكيلو، وأسعار الخيار البلدى بين 1.5-3.5 جنيه للكيلو، والخيار الصوب بين 2-4 جنيهات للكيلو، أسعار البسلة 2.5-5 جنيهات، والبامية 9-13 جنيها للكيلو، البطاطا بين 1.5 - 2جنيه.